Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Ragoût de porc et orge perlé - Grand format

Référence : LF-03-14
1 avis
Une grande portion d´orge perlée, de viande de porc (28%), de carottes, d´oignons, de poivron rouge, de persil, de petits pois et de la livèche. Voir la description détaillée
Lyo Food
19 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Découvrez une des recettes à base de porc de Lyofood, marque polonaise produisant des produits lyophilisés de qualité.
Cette recette est composée de bons morceaux de porc, d'orge perlé et le tout accompagné de différents légumes.
Un repas outdoor, de seulement 112 g avant réhydratation, qui vous apportera 458 Kcal. Un bon apport énergétique pour vos randonnées à pied à vélo, votre tour en voilier par exemple. 

- Sans additifs, ni conservateurs avec des ingrédients 100 % naturels
- Pourquoi ne pas le stocker dans votre voiture au cas où
- Essayez de préparer ce plat lyophilisés avec le système auto-chauffant Barocook

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 403 452
Valeur énergétique (kJ) 1698 1901
Lipides (g) 10.1 11.3
Dont acides gras saturés (g) 3.4 3.1
Glucides (g) 36.8 41.2
Dont sucres (g) 4.7 5.3
Fibres alimentaires (g) 7.8 8.7
Protéines (g) 37.4 41.9
Sel (g) 3.2 3.6
Poids sans emballage (g) 112
Poids avec emballage (g) 132
Volume d'eau à rajouter (ml) 388
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Viande de porc 38% (cubes), orge perlé 28%, farine de blé, carotte 5%, poivron rouge 5%, petits pois 5%, persil 5%, oignon 5%, sel, huile de colza.
Allergènes Gluten
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 388 ml d´eau (env. 1,6 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides