Description
Ce repas longue conservation, c'est :
- Des boîtes de conserve 100% recyclables
- Une conservation à température ambiante
- Un plat qui sera apprécié par le plus grand nombre d'entre vous
Astuce de préparation : chauffez directement votre conserve au bain-marie avec le tindle. Ce petit accessoire permet de tenir votre conserve lorsqu'elle est dans l'eau bouillante et ainsi éviter tout risque de brûlure.
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 74 | 296 |
Valeur énergétique (kJ) | 315 | 1260 |
Lipides (g) | 0.8 | 3.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.3 | 1.2 |
Glucides (g) | 11.9 | 47.6 |
Dont sucres (g) | 1.8 | 7.2 |
Protéines (g) | 5 | 20 |
Sel (g) | 0.9 | 3.6 |
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 450
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 10 ans
Ingrédients 50% d'eau, 10% des lentilles, 10% de la charcuterie (porc, sel nitrité pour saumure (sel de table, nitrite de sodium conservateur), sirop de glucose, ascorbate de sodium antioxydant, exhausteur de goût glutamate monosodique, épices, fumée) 10% de légumes (carottes, céleri, poireau), pomme de terre, le sucre, l'oignon, la tomate, le persil, le bœuf boullion, le poivre, le bouillon de boeuf.
Allergènes Céleri. Peut contenir des traces de gluten, lait, œuf et moutarde inclus.
Mode de préparation À réchauffer directement la nourriture dans une popote ou au bain-marie (en vous aidant de l´accessoire Tindle).
Conditionnement Conserve
Conseils Conserver à température ambiante
Origine de la marque Allemagne