Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Ragoût de cerf et boulettes de pommes de terre - Autochauffant

Référence : AM-03-09
2 avis
Plat autochauffant avec de la viande de cerf cuisinée avec du lard, du vin rouge, des carottes, du céleri et du persil. Savoureux plat accompagné de boulettes de pommes de terre. Voir la description détaillée
Adventure Menu
41 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

Le Ragoût de cerf accompagné de ses pommes de terre est un délicieux repas sous-vide préparé par Adventure Menu, marque tchèque.
De plus ce repas appertisé est accompagné de son réchauffeur, ce qui permet d'avoir un repas auto-chauffant pour une autonomie alimentaire complète.
Ce concept permet un gain de place considérable dans son sac à dos, car il n'y a plus besoin de réchaud. Il suffit de verser 50 ml d'eau, non inclus, dans le réchauffeur sans flamme afin d'activer le système de chauffe. 

- Repas se conservant 3 ans idéal pour le survivalisme ou les Airsofteurs
- Accompagnez-le d'un dessert ou d'une entrée pour compléter l'apport énergétique
- Pour une journée de randonnée, éviter de prendre un réchaud, prenez ce plat auto-chauffant

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 149 595
Valeur énergétique (kJ) 622 2488
Lipides (g) 4.6 18.4
Dont acides gras saturés (g) 1.6 6.4
Glucides (g) 17.8 71.2
Dont sucres (g) 12.2 48.8
Protéines (g) 8.8 35.2
Sel (g) 1.3 5.2
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 440
Volume d'eau à rajouter (ml) 50
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Viande de cerf (30%), boulettes de pomme de terre (28%) (pommes de terre, farine de froment, semoule de froment, oeufs, sel), legumes racines (carottes, céleri, persil), vin rouge, huile de colza, lard, coulis de tomate (tomate, sel, sucre), farine de froment, citron, confiture de groseilles (groseilles, sucre, pectine), sucre, sel, aromates (poivre, mélange d´épices, feuilles de laurier).
Allergènes Gluten, oeuf, céleri.
Mode de préparation 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur. - 2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (50 ml) - 3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate. - 4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé. - Attention le contenu est chaud.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque République tchèque
Conseils Stocker dans un endroit sec, à température ambiante 1-30°C, à l´abri du gel et de la lumière. Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Voir tous les guides