Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Ragoût de boeuf et pommes de terre bio

Référence : TOF-03-02
1 avis

Ce boeuf tendre a mijoté lentement avec des légumes et a été assaisonné de cumin, thym et paprika pour donner une recette riche en goût.

Voir la description détaillée
Trail Organic Food
19 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Profitez d'un délicieux repas chaud au sommet d'une montagne ou au milieu d'une forêt avec ce ragoût de boeuf accompagné de ses pommes de terre et de petits légumes, le tout dans une sauce à base de tomates et diverses épices tels que du paprika.

Une portion vous apportera plus de 550 kcal, de quoi vous rebooster pour la suite de la journée. Pour la préparer, faites chauffer 380 ml d'eau sur un réchaud ou un feu de bois et versez-la directement dans le sachet. Après avoir bien mélangé, attendez 10 minutes. Votre repas lyophilisé sera prêt. C'est simple et rapide. Toutes les indications sont notées sur l'emballage.

Le ragoût de boeuf et pommes de terre, c'est :

- Une recette de la marque danoise Trail Organic Food

- Bio, sans additif et 100% naturel

- Idéal en randonnée, bushcraft, voile, alpinisme...

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 620 558
Valeur énergétique (kJ) 2582 2324
Lipides (g) 38.7 34.8
Dont acides gras saturés (g) 3.3 3.7
Glucides (g) 43.9 39.5
Dont sucres (g) 17.2 15.5
Protéines (g) 19.9 17.9
Sel (g) 4.3 3.9
Ingrédients
  • Pomme de terre*, tomate*, viande de boeuf*, oignon*, carotte*, céleri*, huile de colza*, concentré de tomate*, ail*, paprika*, sel, cumin*, thym*, poivre*, piment*, arôme naturel, maltodextrine*, amidon de maïs*, épices*, graisse de boeuf*.
  • *Ingrédients issus de l´agriculture biologique
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 90
Poids avec emballage (g) 110
Volume d'eau à rajouter (ml) 380
Poids réhydraté (g) 470
Nombre de portions 1
Allergènes Celeri. Peut contenir des traces de blé et d´orge.
Mode de préparation Ouvrir le sachet, retirer l'absorbeur d'oxygène, ajouter 380 ml d'eau bouillante. Refermer le sachet, laisser reposer pendant 10 minutes. Remuer et déguster.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau à l´extérieur du sachet
Origine de la marque Danemark
Voir tous les guides
ragout
5/5 Pascal
sachet très pratique et bon goût