Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Purée de pommes de terre, épinards - Double portion

Référence : TR-06-12-DB

Cette purée de pommes de terre et d'épinard fera le bonheur de deux personnes grâce à son format double portion. Facile à préparer, cette recette restituera plus de 1000 kcal, pour repartir de plus belle sur les sentiers ou lors de votre navigation en double.

Voir la description détaillée
Travellunch
24 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Cuisinée en Allemagne par Travellunch, cette recette en format double portion est économique et générera moins de déchet. En effet, 2 portions sont inclues dans un seul et unique sachet. Cette recette se prépare avec de l'eau chaude. Pour plus de praticité, n'hésitez pas à emporter avec vous un récipient gradué (bol, gourde… ), car le sachet est dépourvu de ligne d'eau, mais rien d'insurmontable toutefois.

Cette purée de pommes de terre et d'épinard est :

- Disponible en simple et double format

- Légère (moins de 300 grammes avant préparation), mais énergétique (plus de 1000 Kcal)

- Accessible à tous les budgets.

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 417 1043
Valeur énergétique (kJ) 1751 4378
Lipides (g) 14 35
Dont acides gras saturés (g) 8.9 22.3
Glucides (g) 57 142.5
Dont sucres (g) 8.4 21
Protéines (g) 9.7 24.3
Sel (g) 3.7 9.3
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 275
Volume d'eau à rajouter (ml) 900
Poids réhydraté (g) 1150
Nombre de portions 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pommes de terre 48%, poudre de beurre, maltodextrine, épinard 7%, poudre de crème, carottes, poireau, graisse de palme, oignons, lait écrémé en poudre, sel, extrait de levure, extrait d'épices.
Allergènes Lait. Peux contenir des traces de celéri.
Mode de préparation Ajouter l´eau bouillante directement dans le sachet, bien remuer, fermer le zip et laisser reposer. La quantité d´eau et le temps de repos sont indiqués sur le sachet.
Temps de préparation 5-10 minutes
Conditionnement Sachet refermable
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides