Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet tikka et riz - Double portion

Référence : SE-04-04
2 avis
Ce plat de Poulet Tikka lyophilisé, de la marque anglaise Summit to Eat, se réhydrate directement dans le sachet grâce aux lignes d'eau indiquées à l'intérieur de celui-ci. C'est une grosse portion de 1000 kcal pour près de 750 g de nourriture réhydratée à manger seul pour les plus gourmands ou à partager à 2.
Summit To Eat
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 528 1003
Valeur énergétique (kJ) 2205 4190
Lipides (g) 30 57.5
Dont acides gras saturés (g) 7.1 13.5
Glucides (g) 41 78.5
Dont sucres (g) 6.1 11.6
Fibres alimentaires (g) 5 9.6
Protéines (g) 20 38.4
Sel (g) 0.6 1.2
Poids sans emballage (g) 190
Poids avec emballage (g) 220
Volume d'eau à rajouter (ml) 525
Poids réhydraté (g) 715
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Ingrédients Riz longs grains blanchi (36%), oignons émincés, tomates, hachées, dés de poulet cuisinés (9%), crème liquide (lait), huile de colza, pâte de tikka masala (eau, vinaigre, concentré de tomate, huile de tournesol, gingembre, ail, coriandre, garam masala, coriandre moulue, sucre, paprika, fenouil, cardamone moulue, poudre de piment, antioxydants : acide lactique, acide ascorbique, feuilles de laurier moulues : stabilisants : gomme de xanthane , conservateur E202 , yaourt (lait), purée d´ail, amidon de maïs, poudre de piment.
Allergènes Lait
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 525 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne A), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Voir tous les guides