Poulet Thai au curry vert et son riz - 25 ans
En situation d'urgence, ce poulet Thaï vous apportera tous les nutriments nécessaires à votre organisme. Durée de vie de 25 ans.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Le poulet Thai au curry vert et son riz est un repas cuisiné puis lyophilisé afin d'obtenir une durée de vie de 25 ans. Outre la date de péremption allongée, la lyophilisation présente d'autres avantages. Le goût est conservé, tout comme les nutriments, et ça se stocke à température ambiante. Pas besoin de réfrigération !
Par ailleurs, la préparation est simple et rapide. Il suffit de verser la quantité d'eau chaude indiquée sur l'étiquette directement dans la boîte ou dans un récipient si vous ne prenez qu'une portion. Après avoir bien mélangé, il suffit d'attendre 5 à 8 minutes pour profiter d'un bon repas chaud.
Le poulet Thai au curry vert et son riz, c'est :
- Un repas complet et nutritif
- Une ouverture facile et un couvercle refermable
- Une durée de vie de 25 ans à température ambiante
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 498 | 3894 |
Valeur énergétique (kJ) | 2080 | 16640 |
Lipides (g) | 25.6 | 204.8 |
Dont acides gras saturés (g) | 6 | 48 |
Glucides (g) | 46.9 | 375.2 |
Dont sucres (g) | 3.2 | 25.6 |
Fibres alimentaires (g) | 5.6 | 44.8 |
Protéines (g) | 16.4 | 131.2 |
Sel (g) | 1.5 | 12 |
- Pour préparer une portion :
- 1. Mélanger le contenu de la boîte
- 2. Verser une portion de 60g dans un récipient solide
- 3. Faire bouillir 120ml d´eau
- 4. Verser l´eau chaude sur la nourriture, puis remuer le tout
- 5. Couvrir et laisser reposer 5 à 8 minutes
- 6. Mélanger, assaisonner si besoin et servir
- Pour préparer la boîte entière :
- 1. Retirer les 3 absorbeurs d´oxgène de la boîte
- 2. Verser de l´eau bouillante sur le contenu de la boîte
- 3. Bien remuer
- 4. Couvrir et laisser reposer 5 à 8 minutes
- 5. Mélanger, assaisonner si besoin et servir