Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet Teriyaki

Référence : NOK-04-02

Cette recette vous fera naviguer loin, très loin. Direction le Japon avec un plat aux notes parfumées, agrémentés de nouilles ramen et de graines de sésame.

Voir la description détaillée
Nomad's Kitchen
17 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

Dans la cuisine japonaise, un met teriyaki est un met rôti ou grillé dans une sauce soja sucrée. C'est ce qu'a voulu retranscrire dans ce repas la marque artisanale Nomad's Kitchen. Composé de nouilles ramen, de poulet et de sauce Teriyaki, ce repas appertisé 100% naturel et sans conservateur ravira vos papilles à coup sûr !

Quoi de mieux de déguster une recette gourmande et nutritive pendant vos sorties outdoor ? Parce que oui, en plus de ces ingrédients qui donnent envie, il faut savoir que ce repas est riche en nutriments, avec notamment plus de 30 g de protéines par portion. Idéal pour les sportifs !

Le poulet Teriyaki, c'est :

- Un plat appertisé aux saveur japonaises

- 100% naturel et sans conservateur

- Une durée de conservation de 1 an

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 138 552
Valeur énergétique (kJ) 583 2332
Lipides (g) 2.9 11.6
Glucides (g) 19.2 76.8
Dont sucres (g) 9.4 37.6
Fibres alimentaires (g) 2.4 9.6
Protéines (g) 7.6 30.4
Sel (g) 0.9 3.6
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 450
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Nouilles chinoises (blé, oeuf) 50%, blanc de poulet 20%, cuisse de poulet 10%, oignons 4%, sauce Teriyaki (cassonade, soja, miel, eau, maïzena, ail, gingembre) 14%, huile d'olive 0.5%, sel 0.5%, graines de sésame 1%.
Allergènes Blé, oeuf.
Mode de préparation
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
  • Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans unu casserole.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Voir tous les guides