Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet sauce aigre douce et riz

Référence : MX-04-14

Le poulet sauce aigre douce est un repas chaud aux saveurs sucrées-salées qui reboostera pendant votre effort !

Voir la description détaillée
Mx3
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Cette recette lyophilisée se compose de morceaux de poulet, de riz, de poivrons, de carotte et d'ananas, le tout relevé à l'ail et au piment doux. Elle ravira des papilles les amateurs de sucré-salé.

Au-delà du goût riche et reboostant, ce plat lyophilisé de MX3 est très riche en glucides. Plus de 100 g pour ce plat ! Le poulet sauce aigre douce vous apportera également 525 kcal et 16 g de protéines. Bref, c'est une recette complète, étudiée pour les sportifs amateurs et expérimentées en autonomie alimentaire.

Concernant MX3, il s'agit d'une marque française qui prépare des plats lyophilisés depuis 1996. Leur savoir-faire se retrouve des repas élaborés qui fait le bonheur des skippers comme des randonneurs.

Le poulet aigre douce lyophilisé de MX3, c'est :

- Un repas qui se conserve 3 ans à température ambiante

- Rapide et facile à préparer

- Des repas qui conviennent aussi aux personnes qui manquent de temps le midi

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 375 525
Valeur énergétique (kJ) 1589 2225
Lipides (g) 1.5 2.1
Dont acides gras saturés (g) 0.4 0.6
Glucides (g) 77 108
Dont sucres (g) 32 45
Protéines (g) 11 16
Sel (g) 1.7 2.4
Poids sans emballage (g) 140
Poids avec emballage (g) 160
Volume d'eau à rajouter (ml) 360
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Riz précuit, sucre, tomate, viande de poulet lyophilisée 7%, amidon modifié de pomme de terre, maltodextrine de maïs, oignon, poivron rouge, sel, ananas, carotte, arôme, extrait de vinaigre (correcteur d'acidité : E262, E330 ; lactose (lait)), ail, piment, colorant : extrait de paprika.
Allergènes Lait. Traces éventuelles de : gluten, crustacés, oeufs, poissons, fruits à coque, soja, céleri, sulfites.
Mode de préparation 1. Ecarter la base du sachet de façon à ce qu'il ait une bonne tenue. | 2. Verser progressivement la quantité d'eau nécessaire dans le sachet tout en remuant. | 3. Refermer le sachet à l'aide du zip et laisser reposer le temps indiqué. | 4. Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Temps de préparation 10 - 15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France