Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet, riz sauté et légumes - 25 ans

Référence : FY-04-03
1 avis

Cette boite contient 8 portions de la recette asiatique de Poulet, Riz Sauté et Légumes de la gamme Fuel Your Preparation. Ce produit lyophilisé a été conçu pour pouvoir se stocker à très long terme pour vous préparer en cas de situation d'urgence pour une famille ou un groupe de personnes.

Voir la description détaillée
Fuel Your Preparation
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Le Poulet, Riz sauté et Légumes a été cuisiné et lyophilisé avec des ingrédients naturels. Cette boite contient 8 portions de cette recette asiatique lyophilisée pouvant se conserver jusqu'à 25 ans après fabrication.
Pour préparer ce plat, soit vous réhydratez toute la boite en réhydratant tout le contenu, soit vous prélevez le nombre de portions que vous souhaitez en réhydratant avec la quantité d'eau indiquée.
Pour vous facilitez le prélevement de portions, le contenu total pèse 800 g, soit 100 g de nourriture lyophilisée par portion. 

- Idéal pour préparer son stock alimentaire pour être autonome en cas de catastrophe sur long terme
- Si vous voulez goûtez cette recette, il existe la même version de ce plat conditionné en sachet pour une personne, se conservant 7 ans
- De la gamme Fuel Your Preparation, concevant des petits-déjeuners, plats, desserts, aliments de base lyophilisés pour la préparation d'une réserve alimentaire

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 498 3984
Valeur énergétique (kJ) 2084 16672
Lipides (g) 25 200
Dont acides gras saturés (g) 2.7 21.6
Glucides (g) 45 360
Dont sucres (g) 6 48
Fibres alimentaires (g) 6.2 49.6
Protéines (g) 21 168
Sel (g) 2 16
Date de péremption 02/2046
Poids sans emballage (g) 800
Poids avec emballage (g) 1100
Volume d'eau à rajouter (ml) 2200
Poids réhydraté (g) 3000
Nombre de portions 8
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 25 ans
Ingrédients Riz à long grain (30%), dés de poulet cuisinés (11 %), dés d´oignon (11 %), dés de poivron rouge (7 %), haricots verts (7 %), maïs (7%), huile de colza, lanières d´omelettes (4%) (Œuf ), Epaississant: gomme de Guar, gomme de xanthane, acide citrique, ail haché, sauce teriyaki (sauce soja (eau, sel, graines de soja sans OGM, blé grillé, sucre), sucre, vinaigre d´alcool, gingembre, sel, ail, amidon de maïs modifié), sel, poivre blanc.
Allergènes Oeuf, Soja et Gluten
Mode de préparation Pour préparer une seule portion - 1. Retirer 100 g de mélange sec de la boite et le placer dans un contenant solide - 2. Faire bouillir de l´eau 275 ml - 3. Verser l´eau sur le produit - 4. Couvrir et laisser reposer pendant 8-9 minutes - 5. Égoutter l´eau - 6. Mélanger, assaisonner et servir - - Pour préparer une boite complète - 1. Retirer les 3 désoxydants de la boite - 2. Couvrir le contenu de la boite avec de l´eau bouillante - 3. Remuer jusqu´à ce que les aliments soient bien mélangés - 4. Replacer le couvercle et laisser reposer pendant 8-9 minutes - 5. Égoutter l´eau - 6. Mélanger, assaisonner et servir
Temps de préparation 8-9 minutes
Conditionnement Conserve
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni
Conseils Il est nécessaire de stocker correctement les produits Fuel Your Preparation pour garantir une durée de conservation maximale. Conserver dans un endroit frais, éviter un stockage de longue durée au-dessus de 22°C et veiller à ne pas perforer les boîtes. Dans ces conditions, les plats Fuel your Preparation conserveront leur qualité, leur saveur et leur valeur nutritionnelle pendant leur durée de vie. - Après ouverture, consommer immédiatement le contenu. Toutefois, il a été constaté qu’un produit refermé au moyen du couvercle plastique était consommable jusqu’à une semaine après ouverture. Ce paquet est vendu au poids, et non au volume. Un tassement peut s’être produit en raison du transport, de la manutention ou d’écarts dans la densité du produit.
Voir tous les guides