Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet panang et pommes de terre - Autochauffant

Référence : OM-04-14
1 avis

Avec une durée de conservation de 3 ans à température ambiante, cette recette thaïllandaise de poulet panang et pommes de terre avec son système autochauffant vous permettra de vous régaler sans alourdir votre sac à dos en toutes circonstances.

Voir la description détaillée
Out Meals
Stock en route
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette thaïlandaise au poulet panang et aux pommes de terre, cuisinée par la marque Out Meals, est un plat conditionné qui ne prendra pas beaucoup de place dans votre sac à dos.

Avec une généreuse portion de 400g, ce plat vous aidera à regagner de l'énergie lors de vos aventures (trek, randonnée, sortie en mer, ...).

Avec son système autochauffant, vous n'avez qu'à ajouter 50 ml d'eau pour mettre en marche le système de chauffe, puis d'attendre une dizaine de minutes avant que votre repas soit chaud et prêt à être mangé.

Le poulet panang et ses pommes de terre, c'est :

- Un repas sain et délicieux, à manger partout où vous le désirez

- Une durée de conservation de 3 ans à température ambiante

- Un sachet qui se réchauffe en 12 minutes grâce au système autochauffant

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 142 568
Valeur énergétique (kJ) 594 2376
Lipides (g) 8.9 35.6
Dont acides gras saturés (g) 2.6 10.4
Glucides (g) 8.9 35.6
Dont sucres (g) 4.2 16.8
Fibres alimentaires (g) 0.9 3.6
Protéines (g) 6.6 26.4
Sel (g) 1 4
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 470
Volume d'eau à rajouter (ml) 50
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Pommes de terre (33%), eau, poulet (19%), lait de noix de coco, huile de graines de tournseol, pâte de curry panang (4,1%-citronnelle, chili, échalote, ail galangal, citron kaffir, poivre, coriande, sel), sucre, sel, chili long rouge, amidon de tapioca modifié, feuille de citron kaffir, colorant (E160c), agent épaississant (E415), zeste de citron kaffir, épices et herbes.
Mode de préparation
  • 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur.
  • 2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (50 ml)
  • 3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate.
  • 4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé. - Attention le contenu est chaud.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Origine de la marque Suède