Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet keema curry - Grand format

Référence : OF-04-02
1 avis

Cette recette traditionnelle d'Asie du Sud vous transportera le temps d'un repas. Avec 76 g de glucides par portion, il sera apprécié par les sportifs !

Voir la description détaillée
FIREPOT
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Le poulet keema curry est un plat lyophilisé préparé en format XL par Firepot, une marque anglaise spécialisée dans l'alimentation outdoor. Riche de 835 kcal, il saura vous rassasier après une journée d'effort. Ce repas nutritif convient aussi bien pour la randonnée que pour une expédition polaire ou du bikepacking.

Outre son goût qui ravira vos papilles, le poulet keema curry de Firepot a l'avantage de prendre de place dans le sac à dos. Il se conserve à température ambiante et se prépare en une quinzaine de minutes. Cela vous permet de profiter d'un repas chaud et nutritif (aussi bien en protéines que glucides) même loin de chez vous.

Le poulet keema curry grand format, c'est :

- Seulement 220 g avant réhydratation emballage compris

- Sans gluten, sans lactose, sans huile de palme

- Cuisiné avec des ingrédients 100ù naturels

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 440 835
Valeur énergétique (kJ) 1842 3496
Lipides (g) 4..5 8.5
Dont acides gras saturés (g) 0.8 1.5
Glucides (g) 60 114
Dont sucres (g) 9.6 18.2
Fibres alimentaires (g) 5.5 10.5
Protéines (g) 40 76
Sel (g) 2.2 4.1
Temps de préparation 15 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et déshydraté
Poids sans emballage (g) 190
Poids avec emballage (g) 220
Volume d'eau à rajouter (ml) 580
Poids réhydraté (g) 770
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Riz basmati (35%), tomates, blanc de poulet (20%), oignon, piments rouges, ail, huile de colza, coriandre, cumin, cardamome, graines de fenouil, feuilles de curry, sel, poivre de Cayenne, curcuma, acide citrique.
Mode de préparation
  • 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène.
  • 2. Pincez le sachet au niveau 7 indiquant la quantité d´eau nécessaire.
  • 3. Versez l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué.
  • 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes
  • 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Conseils À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides