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Poulet kebab et riz - Grand format

Référence : RE-04-08
4 avis
Le Poulet Kebab est une portion pour une personne de 700 Kcal à apprécier en toute autonomie, que ce soit dans la forêt ou en montagne par exemple. Les armées Suisse ou même Suédoise consomment ce type de repas de la marque Real Field Meal. Voir la description détaillée
Real Field Meal
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Description

Ce plat de Poulet Kebab est un repas lyophilisé complet qui a été cuisiné en Norvège.
Cette recette de 163 g est légère et elle est aussi conditionnée sous-vide permettant de la ranger facilement dans votre sac à dos.
La marque Real Field Meal prépare des plats idéals pour les sorties type Airsoft, Buschcraft, en autonomie. 

- Ces recettes sont conditionnés dans les Artic Field Ration, des rations utilisés par différentes armées
- Ce repas lyophilisé est sans gluten
- Portion copieuse de 520 g après réhydratation prête en 8 minutes

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 432 704
Valeur énergétique (kJ) 1810 2950
Lipides (g) 17 27.7
Dont acides gras saturés (g) 4.4 7.2
Glucides (g) 52 84.8
Dont sucres (g) 7.3 11.9
Fibres alimentaires (g) 5 8.2
Protéines (g) 15 24.5
Sel (g) 3.2 5.2
Poids sans emballage (g) 163
Poids avec emballage (g) 178
Volume d'eau à rajouter (ml) 357
Poids réhydraté (g) 520
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz, viande pour kebab (poulet (82%), fécule de pommes de terre, sel, assaisonnement) (22%), oignon, poivrons, pâte de tomate, maïs miniature, crème fraîche (lait), poireaux (3.6%), huile de colza, amidon de maïs, bouillon de viande, assaisonnement, sucre, ail (0.2%), antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Lait
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
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