Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Cassolette de volaille - Autochauffant

Référence : JO-04-02&

Ce repas se réchauffe en quelques minutes sans réchaud, ni feu ! Il vous suffit simplement d'utiliser le sachet autochauffant fourni avec.

Voir la description détaillée
Jomipsa
+ de 800 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Le poulet et sa jardinière de légumes (ou cassolette de volaille) est un repas stérilisé qu'il convient de réchauffer à l'aide du sachet autochauffant contenu dans le kit. Pour cela, il vous suffit de verser une petite quantité d'eau dans le sachet. Cela va créer une réaction chimique et réchauffer votre repas sans feu, ni gaz. Vous pourrez alors le déguster chaud après 10 minutes d'attente.

La cassolette de volaille, c'est :

- Livré dans un sachet hermétique

- Un kit contenant également une fourchette

- Une durée de vie de 3 ans

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 121 363
Valeur énergétique (kJ) 504 1512
Lipides (g) 4.6 13.8
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.8
Glucides (g) 9.6 28.8
Dont sucres (g) 1 3
Fibres alimentaires (g) 3.3 9.9
Protéines (g) 8.6 25.8
Sel (g) 0.9 2.7
Date de péremption 10/2025
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 390
Volume d'eau à rajouter (ml) 60
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Eau, haricots blancs 22%, viande de poulet 20%, carottes 7%, petits-pois 7%, huile de tournesol, tomate concentrée, farine de blé, sel, oignon, ail et épaississant E-415.
Allergènes Gluten.
Mode de préparation
  • 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur.
  • 2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (60 ml)
  • 3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate.
  • 4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé.
  • Attention le contenu est chaud.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Origine de la marque Espagne
Voir tous les guides