Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet fajita et riz - Double portion

Référence : SE-04-05
2 avis
Ce Poulet Fajita et riz est une portion généreuse qui peut se manger seul pour les activités demandant beaucoup d'énergie (expédition polaire, voile ...) ou se manger à deux pendant une randonnée par exemple. C'est près de 1000 kcal pour une portion de 800 g après réhydratation.
Summit To Eat
1 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 472 1005
Valeur énergétique (kJ) 1975 4207
Lipides (g) 22 45.8
Dont acides gras saturés (g) 1.9 4
Glucides (g) 45 94.6
Dont sucres (g) 6.7 14.2
Fibres alimentaires (g) 6.8 14.4
Protéines (g) 22 46.5
Sel (g) 0.8 1.7
Poids sans emballage (g) 213
Poids avec emballage (g) 243
Volume d'eau à rajouter (ml) 580
Poids réhydraté (g) 793
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Ingrédients Riz longs grains blanchi (29%), oignons émincés, dés de poulet cuisinés (12%), tomates hachées, poivrons en dés, maïs, huile de colza, haricots rouges, pâte à fajitas (purée d´oignons, huile de tournseol, jus de citron, sucre, piments rouges, purée d´ail, paprika, sel, cumin moulu) amidon de maïs, sel.
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 580 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne C), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Voir tous les guides