Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet aux lentilles et citron vert

Référence : RE-04-12
1 avis
Ce plat lyophilisé de la marque norvégienne Real Turmat est une recette cuisinée et 100% lyophilisée sans gluten et sans lactose. C'est un plat de 120 g seulement, avant réhydratation, qui est conditionné dans un sachet sous-vide permettant de l'embarquer facilement où que vous le souhaitez que ce soit pour une randonnée ou un tour de vélo par exemple.
Real Turmat
+ de 150 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 439 527
Valeur énergétique (kJ) 1840 2208
Lipides (g) 18 21.1
Dont acides gras saturés (g) 1.8 2.16
Glucides (g) 48 57.6
Dont sucres (g) 5.2 6
Fibres alimentaires (g) 5 6
Protéines (g) 19 22.1
Sel (g) 3 3.6
Poids sans emballage (g) 120
Poids avec emballage (g) 135
Volume d'eau à rajouter (ml) 380
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz, lentilles (17%), poulet (poulet (87%), sel, stabilisateur (E450, E451), antioxydant (romarin naturel)) (13%), oignon, poivrons, choux-fleur, huile de colza, haricots verts, amidon de maïs, jus de citron vert (limette) (2,4%), bouillon de poulet (soja), ail, assaisonnement, gingembre, antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Soja
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Voir tous les guides