Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 120
Poids avec emballage (g) 135
Volume d'eau à rajouter (ml) 380
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz, lentilles (17%), poulet (poulet (87%), sel, stabilisateur (E450, E451), antioxydant (romarin naturel)) (13%), oignon, poivrons, choux-fleur, huile de colza, haricots verts, amidon de maïs, jus de citron vert (limette) (2,4%), bouillon de poulet (soja), ail, assaisonnement, gingembre, antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Soja
Mode de préparation - 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
- 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
- 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
- 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Origine de la marque Norvège