Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet au curry massaman et ses pommes de terre

Référence : OM-04-03
1 avis
Ce plat stérilisé de Poulet au curry Massaman et pommes de terre est une recette stérilisé se réchauffant tout simplement au bain-marie ou directement dans votre casserole. Il peut aussi se manger froid, au cas où vous n'avez pas le matériel nécessaire. Voir la description détaillée
Out Meals
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Le Poulet au curry massaman et pommes de terre est un plat stérilisé à base de volaille préparé par Out Meals, marque suédoise. Ce plat d'origine indienne est riche en épices aromatiques comme de la canelle ou du cumin.
Ce repas est conditionné dans un sachet compacte permettant de le glisser facilement dans votre sac à dos lors de vos sorties outdoor. 

- Plat de 400 g permettant de vous ressourcer lors de votre randonnée, en voilier ou même pendant votre partie de pêche
- Out Meals prépare des recettes stérilisés idéals lors de vos aventures où l'accès à l'eau est limité
- Se conserve tout simplement à température ambiante, pas besoin de glacière

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 137 548
Valeur énergétique (kJ) 573 2292
Lipides (g) 8 32
Glucides (g) 9.1 36.4
Protéines (g) 7.1 28.4
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 420
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Pomme de terre (35%), poulet (19.5%), eau, lait de coco, huile de tournesol avec colorant alimentaire (E160c), sucre, haricots blancs, pâte de curry massaman (2.4% - citronnelle, échalotes, ail, piment, galanga, cumin, coriandre, macis, cardamome, noix de muscade, cannelle, clous de girofle, poivre, sel), petits pois, sel, amidon de maïs modifié, agent épaississant (E412), poudre de curry (poudre de moutarde, poudre de fenugrec, poudre de coriandre, poudre de curcuma, poivre blanc, paprika, poudre de cumin, cannelle en poudre), épices.
Allergènes Moutarde
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches, fonctionne avec réchauffeur
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque Suède
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Voir tous les guides