Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Covid19 : Notre magasin de Lorient est ouvert, nous assurons les expéditions des commandes.

Poulet à l´Indienne et son riz - 80 g

Référence : VO-04-13
1 avis
Ce Poulet à l'indienne et son riz lyophilisé de Voyager est un petit plat pour adulte ou enfant à apprécier lors de vos sorties outdoor. Voir la description détaillée
Voyager
29 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jours

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Le Poulet à l'indienne et son riz est un petit plat lyophilisé sans gluten de Voyager qui se rangera facilement dans votre sac à dos grâce à son format compacte.
Il se prépare facilement en 5 minutes en le réhydratant avec 200 ml d'eau, soit un plat de 280 g réhydraté qui peut être alors apprécié par un adulte ou un enfant. 

- Existe aussi en grand format de 125 g, pour un plat de 375 g réhydraté
- Voyager est une marque française concevant des plats, desserts, entrée, petits-déjeuners et fruits lyophilisés
- Le sachet peut se brûler au feu permettant moins de déchet

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 406 325
Valeur énergétique (kJ) 1718 1374
Lipides (g) 8.2 6.6
Dont acides gras saturés (g) 0.8 0.6
Glucides (g) 68.4 54.7
Dont sucres (g) 1.1 0.9
Protéines (g) 15.4 12.3
Sel (g) 2.6 2.1
Poids sans emballage (g) 80
Poids avec emballage (g) 95
Volume d'eau à rajouter (ml) 200
Poids réhydraté (g) 280
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Riz précuit 75.6%, poulet cuisiné lyophilisé 10% (poulet, concentré de tomate, oignons, bouillon de volaille, légumes, aromates, épices (MOUTARDE)), matière grasse (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de LAIT), sel, sauce indienne 1.25% (sel, épices et aromates), carottes, persil. Fabriqué dans un atelier utilisant: oeufs, poisson, soja, arachide.
Allergènes Oeuf, Moutarde, Lait
Mode de préparation Réhydratation avec l´eau chaude, mélanger, attendre 5 minutes et déguster.
Temps de préparation 5 minutes
Conditionnement Sachet incinérable, zip, ligne d´eau à l´intérieur du sachet
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Conseils À garder dans un lieu sec et tempéré