Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet à la crème, pâtes et épinards - 15 ans

Référence : TNE-04-01-EF&

Cette recette à base de poulets, de pâtes et d'épinards se conserve 15 ans à température ambiante. Rapide à préparer, c'est un repas idéal en situation d'urgence (confinement, pénurie...).

Voir la description détaillée
Emergency Food by Trek'n Eat
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution

Description

Cette recette de poulet à la crème, aux pâtes et aux épinards sera idéale pour faire le plein d'énergie et de nutriments lors d'une situation de crise par exemple. Avec une durée de conservation de 15 ans après fabrication, cette boîte de conserve refermable a un total de 5 portions, à cuisiner pour un groupe ou seul en plusieurs fois. Plutôt pratique !

Concernant la préparation de ce repas, pas d'inquiétude à se faire. En plus d'être rapide à préparer, cela est également simple. Il vous suffit de suivre les indications notées sur la boite, en y ajoutant de l'eau bouillante ou froide, de patienter quelques minutes, et votre repas est prêt !

Le poulet à la crème, aux pâtes et aux épinards d'Emergency Food by Trek N' Eat, c'est :

- 5 portions, à manger individuellement ou en groupe

- Une durée de conservation de 15 ans après fabrication

- Idéal pour préparer votre stock alimentaire

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 393 1965
Valeur énergétique (kJ) 1644 8220
Lipides (g) 11 55
Dont acides gras saturés (g) 5.2 26
Glucides (g) 58 290
Dont sucres (g) 9.4 47
Fibres alimentaires (g) 2.2 11
Protéines (g) 12.8 64
Sel (g) 3 15
Ingrédients Pâtes 50% (semoule de blé dur, œuf, sel), crème en poudre 9%, jus de viande, concentré de protéines de lactosérum, amidon modifi é, maltodextrine, poulet 3%, maïs, tomates, épinards 3%, oignons, mélange de condiments (contient du céleri), sel, poivre, arôme naturel. Poids en viande: Viande déshydratée 15 g soit env. 52 g de viande fraîche.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 15 ans
Date de péremption 11/2037
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 500
Poids avec emballage (g) 636
Volume d'eau à rajouter (ml) 1650
Poids réhydraté (g) 2150
Nombre de portions 5
Allergènes Oeuf, blé, crème, céleri
Mode de préparation Délayer le contenu dans 1650 ml d‘eau bouillante et laisser reposer pendant 5 min. environ.
Conditionnement Conserve
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides