Description
Saviez-vous que la mangue est le fruit tropical le plus consommé dans le monde ? Délicieuse quand elle est consommée en dessert ou en jus, la mangue permet de cuisiner de nombreux plats en rajoutant une touche de couleur. Populaire pour ses plats sucrés, n'hésitez pas pour autant la tester dans vos plats salés, car elle a la particularité de se marier avec certains ingrédients tel que l'avocat, le poulet et le poisson.
Parmi les nombreux bienfaits de la mangue, c'est une grande source de vitamine C et de fibres, mais elle est aussi remplie d'antioxydants. De plus, elle favorise le transit et la satiété.
La poudre de mangue, c'est :
- Une manière de cuisiner des plats gourmands en apportant une touche de couleur
- Que des ingrédients naturels, sans ajout de conservateur ou d'additif
- Se garde à température ambiante, avec une durée de conservation d'un an
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 380 | 494 |
Valeur énergétique (kJ) | 1600 | 2080 |
Lipides (g) | 3 | 3.9 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.6 | 0.8 |
Glucides (g) | 75 | 97.5 |
Dont sucres (g) | 74 | 96.2 |
Fibres alimentaires (g) | 10 | 13 |
Protéines (g) | 4 | 5.2 |
Sel (g) | 0.1 | 0.1 |