Description
Cette recette est basique mais redoutablement efficace ! Point de vue praticité, son conditionnement est malin avec une portion de 300 g. Empilable, ce qui en fait un atout pour les stocker dans une réserve, un placard ou un camion, elle se conserve 48 mois après fabrication. Lors de la dégustation, plus besoin de vaisselle car il est possible de manger directement dans la barquette. Et cela se fait très simplement, car les bords sont peu profonds. La dégustation est un vrai moment de plaisir et de détente. L'Armée Française les plébiscite d'ailleurs sur le terrain car elles se réchauffent directement sur une flamme et sont robustes.
Cette potée paysanne de Peny, c'est :
- Une recette stérilisée Made In France
- Du Porc origine France, issu de la filière Bleu-Blanc-Cœur, gage de qualité
- Une formule testée et approuvée par l'armée française
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 149 | 447 |
Valeur énergétique (kJ) | 618 | 1854 |
Lipides (g) | 9.8 | 29.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 2.8 | 8.4 |
Glucides (g) | 5.1 | 15.3 |
Dont sucres (g) | 1.1 | 3.3 |
Protéines (g) | 8.8 | 26.4 |
Sel (g) | 0.8 | 2.5 |
- À conserver dans un endroit sec et tempéré.
- Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.


Poulet au riz complet avec son lard

Fusilli avec son poulet bolognaise et grana padano
