Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Potée paysanne

Référence : PN-03-04

Une petite visite du côté de la cuisine des terroirs avec cette recette de Potée Paysanne. Cuisiné par Peny, dans ses ateliers en Bretagne, ce plat stérilisé se conserve 4 ans à température ambiante.

Voir la description détaillée
Peny
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Cette recette est basique mais redoutablement efficace ! Point de vue praticité, son conditionnement est malin avec une portion de 300 g. Empilable, ce qui en fait un atout pour les stocker dans une réserve, un placard ou un camion, elle se conserve 48 mois après fabrication. Lors de la dégustation, plus besoin de vaisselle car il est possible de manger directement dans la barquette. Et cela se fait très simplement, car les bords sont peu profonds. La dégustation est un vrai moment de plaisir et de détente. L'Armée Française les plébiscite d'ailleurs sur le terrain car elles se réchauffent directement sur une flamme et sont robustes.

Cette potée paysanne de Peny, c'est :

- Une recette stérilisée Made In France

- Du Porc origine France, issu de la filière Bleu-Blanc-Cœur, gage de qualité

- Une formule testée et approuvée par l'armée française

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 149 447
Valeur énergétique (kJ) 618 1854
Lipides (g) 9.8 29.4
Dont acides gras saturés (g) 2.8 8.4
Glucides (g) 5.1 15.3
Dont sucres (g) 1.1 3.3
Protéines (g) 8.8 26.4
Sel (g) 0.8 2.5
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 340
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Ingrédients Viande de porc traitée en salaison et précuite 25 % (viande de porc [origine : France], eau, sel, gélifiant : E407), choux 19 %, saucisse de Toulouse 16,6 % (viande de porc [origine : France], plasma de porc, eau, sel, gras de porc, sirop de glucose, poivre, arôme naturel, boyau naturel de porc), eau, haricots blancs précuits 12 %, carottes, oignons, huile de colza, amidon modifié de maïs, sel, arômes naturels (contient : lait), persil, gélifiants : E412 - E415, antioxydant : E300, affermissant : E509. Élaboré avec de la viande de porc Bleu Blanc Coeur.
Allergènes Lait. Traces éventuelles de blé.
Mode de préparation Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes.
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Barquette aluminium
Méthode de fabrication Cuisiné et Stérilisé
Origine de la marque France
Conseils
  • À conserver dans un endroit sec et tempéré.
  • Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Voir tous les guides