Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pot au feu

Référence : TG-03-23

Cuisiné par un traiteur, ce plat typique français vous rappellera la cuisine de grand-maman.

Voir la description détaillée
Le Bon Bag
6 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Le pot-au-feu est une recette emblématique de la cuisine française. Ce repas à base de boeuf et de légumes (parmi lesquels poireau, pomme de terre et carotte) vous fera voyager en enfance. Cuisiné par un traiteur français, tous les ingrédients sont 100% naturels. Savourez une recette mythique et délicieuse.

Conditionné dans un sachet hermétique, ce dernier se conserve minimum 2 ans à température ambiante. Si ce format est particulièrement apprécié des skippers, il convient également à ceux souhaitant avoir un plat rapide à réchauffer « au cas où ».

Au niveau des apports, cette portion de 450 g compte plus de 300 kcal. Elle offre également plus de 35 g de protéines, idéal pour les sportifs.

Ce pot-au-feu de Le Bon Bag, c'est :

- Cuisiné par une entreprise familiale située au coeur de l'Anjou

- Un repas appertisé idéal pour les sportifs, les routiers ou les camping-caristes

- Un plat cuisiné équilibré et délicieux

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 70 315
Valeur énergétique (kJ) 297 1337
Lipides (g) 1.5 6.8
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.8
Glucides (g) 5.9 26.6
Dont sucres (g) 1.7 7.7
Fibres alimentaires (g) 0.9 4.1
Protéines (g) 7.8 35.1
Sel (g) 0.53 2.39
Poids sans emballage (g) 450
Poids avec emballage (g) 480
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Viande de boeuf 33% (jarret, paleron) (origine France), pomme de terre 18%, navet 12%, poireau 12%, eau, carotte 10%, oignons, sel, ail, poivre, sucre, muscade, clou de girofle, laurier, thym.
Mode de préparation
  • 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Voir tous les guides