Pot au feu
Cuisiné par un traiteur, ce plat typique français vous rappellera la cuisine de grand-maman.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Le pot-au-feu est une recette emblématique de la cuisine française. Ce repas à base de boeuf et de légumes (parmi lesquels poireau, pomme de terre et carotte) vous fera voyager en enfance. Cuisiné par un traiteur français, tous les ingrédients sont 100% naturels. Savourez une recette mythique et délicieuse.
Conditionné dans un sachet hermétique, ce dernier se conserve minimum 2 ans à température ambiante. Si ce format est particulièrement apprécié des skippers, il convient également à ceux souhaitant avoir un plat rapide à réchauffer « au cas où ».
Au niveau des apports, cette portion de 450 g compte plus de 300 kcal. Elle offre également plus de 35 g de protéines, idéal pour les sportifs.
Ce pot-au-feu de Le Bon Bag, c'est :
- Cuisiné par une entreprise familiale située au coeur de l'Anjou
- Un repas appertisé idéal pour les sportifs, les routiers ou les camping-caristes
- Un plat cuisiné équilibré et délicieux
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 70 | 315 |
Valeur énergétique (kJ) | 297 | 1337 |
Lipides (g) | 1.5 | 6.8 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.4 | 1.8 |
Glucides (g) | 5.9 | 26.6 |
Dont sucres (g) | 1.7 | 7.7 |
Fibres alimentaires (g) | 0.9 | 4.1 |
Protéines (g) | 7.8 | 35.1 |
Sel (g) | 0.53 | 2.39 |
- 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster


Goulash de boeuf et pommes de terre

Boeuf teriyaki aux nouilles à la chinoise

Risotto poulet cèpes

Pâtes au thon à la mexicaine
