Description
Pour les plus gourmands, Firepot propose un format XL de son porridge aux bananes grillées. Riche de 695 calories, vous débuterez parfaitement votre journée avec plus de 100 g de glucides par portion. Un carburant essentiel pour une journée de randonnée, de bikepacking ou d'expédition polaire.
Pour le préparer, faites bouillir 520 ml d'eau que vous verserez ensuite dans le sachet. Une ligne d'eau est indiquée au cas où vous n'auriez pas de popote graduée pour mesurer votre quantité d'eau. Une fois l'eau bouillante dans le sachet, mélangez et refermez le sachet. Attendez environ 15 minutes et votre petit déjeuner lyophilisé sera prêt.
Le porride aux bananes grillées grand format, c'est :
- Préparé par la marque anglaise Firepot, spécialisée dans l'alimentation outdoor
- Une recette vegan, 100% naturelle et sans huile de palme
- Préparé de façon artisanale, sans additif, ni conservateur
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 420 | 695 |
Valeur énergétique (kJ) | 1758 | 2910 |
Lipides (g) | 13.6 | 22.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 8 | 13.2 |
Glucides (g) | 65.6 | 108.2 |
Dont sucres (g) | 27.2 | 44.9 |
Fibres alimentaires (g) | 8.8 | 14.5 |
Protéines (g) | 8.8 | 14.5 |
Sel (g) | 0 | 0 |
- 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène.
- 2. Pincez le sachet au niveau 7 indiquant la quantité d´eau nécessaire.
- 3. Versez l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué.
- 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes
- 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.