Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Porc et haricots, petit-déjeuner anglais - Grand format

Référence : OF-03-04
2 avis
Avec ce Porc et haricots est un plat déshydraté de la gamme Firepot, vous ferez l'expérience d'un petit-déjeuner typiquement britannique. En double-portion pour les gros mangeurs ou pour les duos, faites le plein d'énergie pour affronter la journée. Voir la description détaillée
FIREPOT
5 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 10 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat de Porc et haricots est un plat déshydraté de la gamme Firepot contient tous les ingrédients naturels pour bien entamer sa journée : du porc tendre et peu gras, des pommes de terre et trois sortes de haricot différentes (haricots blanc, borlotti et azuki). Agrémentée d'une sauce tomate, cette recette britannique est relevée de gingembre frais et d'un peu de tabasco.
Proposé ici en double-portion, ce plat vous calera pour la matinée, quelle que soit votre activité.  

- Ce plat ne contient pas de gluten.
- Ce format de 200 g convient aux grands mangeurs ou peut se partager.
- ce plat est prêt en 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 378 755
Valeur énergétique (kJ) 1582 3158
Lipides (g) 8.1 16.8
Dont acides gras saturés (g) 2.7 5.1
Glucides (g) 49.3 98.6
Dont sucres (g) 20.4 40.8
Protéines (g) 26.1 52.2
Sel (g) 1.1 2.2
Poids sans emballage (g) 200
Poids avec emballage (g) 220
Volume d'eau à rajouter (ml) 500
Poids réhydraté (g) 700
Nombre de portions 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Porc haché britannique (27%), haricots (20%) (haricots blancs, borlotti et azuki), pommes de terre (20%), oignon, ketchup de tomates (tomates, vinaigre, sucre, sel, épices, céleri), mélasse noire, purée de tomate, ail, tabasco (vinaigre, piment rouge, sel), gingembre, huile de colza, poudre de moutarde, sel, poivre.
Allergènes Moutarde, Céleri
Mode de préparation
  • 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène
  • 2. Pincez le sachet au niveau 6 indiquant la quantité d´eau
  • 3. Versez de l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué
  • 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes
  • 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.
Temps de préparation 15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et déshydraté
Origine de la marque Royaume-Uni
Conseils À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
Voir tous les guides