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Porc effiloché et riz - Grand format

Référence : RE-03-27

Cette recette de Porc Effiloché de Real Field Meal est l'une des recettes les plus appréciée de la marque scandinave. Avec son grand format, les aventuriers ayant un bon appétit seront aux anges avec cette portion de 550 grammes réhydratés et ses 700 kcal.

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Real Field Meal
Non disponible en stock

Tarif par lot

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    soit le lot
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Description

Le Porc Effiloché de Real Field Meal est une recette 100% lyophilisée. Les cuisiniers à Tromsø en Norvège préparent chaque recette avant de les lyophiliser. Ce procédé permet notamment une réhydratation à l'eau froide si votre réchaud vous fait défaut. Il faudra dans ce cas, juste doubler le temps de préparation. Si vous avez de l'eau chaude, votre recette sera prête en 8 minutes. Sans gluten et sans lactose, ce plat a fait ses preuves sur le terrain où aventuriers et forces spéciales le testent depuis de nombreuses années.

Cette recette de Porc Effiloché est :

- Disponible en format standard dans la gamme Real Turmat

- Sachet sous vide d'air pour minimiser l'encombrement dans votre sac à dos

- Une des meilleures saveurs de Real

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 452 700
Valeur énergétique (kJ) 1893 2934
Lipides (g) 20 31
Dont acides gras saturés (g) 3 4.7
Glucides (g) 49 76
Dont sucres (g) 8.8 19.8
Fibres alimentaires (g) 4 6.2
Protéines (g) 17 26.35
Sel (g) 3.5 5.4
Poids sans emballage (g) 155
Poids avec emballage (g) 175
Volume d'eau à rajouter (ml) 395
Poids réhydraté (g) 550
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz (34%), porc effiloché (porc (98%) sucre brun, sel) (18%), tomate (11%), oignon, poivrons (7%), poireau (6%), huile de colza, amidon de maïs, sauce de soja (soja, sel, vinaigre), bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), sucre, vinaigre, assaisonnement, ail, tabasco (vinaigre, piment rouge, sel), antioxydant (acide ascorbique).
Allergènes Soja.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
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