Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Porc au caramel et pâtes

Référence : LH-03-17
3 avis
Ce Porc Caramel et Pâtes est un plat stérilisé préparé un de nos traiteurs venant de Bretagne, Bocaux & Petits plats. Cette recette contenant uniquement des ingrédients naturels est conditionné dans un sachet prenant moins de place et nettement moins qu'une conserve ou un bocal. Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
3 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Ce Porc caramel accompagné de Pâtes est un plat stérilisé conditionné dans un sachet permettant de conserver ce plat à température ambiante comme dans votre placard, durant 1 après fabrication. Cette recette ne contient que des ingrédients naturels avec seulement du porc, des pâtes, gu gimgembre, du fon de volaille, de la sauce soja, du sucre et des épices.
Ce plat stérilisé se prépare seulement en réchauffant le tout au bain-marie, ou la nourriture directement dans une casserole ou dans un micro-ondes. C'est 300 g de nourriture qui vous apportera une énergie entre Protéines, Lipides et Glucides. 

- Préparé par Bocaux & Petits Plats, Traiteur Breton, préparant des plats, desserts et viandes en sauce conditionnés dans un sachet
- Se conserve à température ambiante, pas besoin de frigo, idéal pour un Camping-Car, pour l'apporter au bureau, sur une petite randonnée ou sur un bateau
- Sachet sous-vide ne prenant pas de place, se glissera facilement dans votre sac à dos en camparaison de conserves ou de bocaux

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 155 620
Valeur énergétique (kJ) 469 1876
Lipides (g) 11 44
Dont acides gras saturés (g) 8 32
Glucides (g) 14 56
Dont sucres (g) 4 16
Protéines (g) 14 56
Sel (g) 0.9 3.6
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 420
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Viande de porc, pâtes, sucre, 4 épices.
Allergènes Blé
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Voir tous les guides