Piment jalapeño lyophilisé
Largement utilisé dans les recettes mexicaines, le piment jalapeño n'est pas très fort et peut donc s'ajouter assez facilement dans vos divers plats, si vous souhaitez y ajouter du goût.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Sur l'unité de Scoville (qui est une échelle permettant de mesurer la force des piments), la force du piment de jalapeño se situe environ à 4 000, ce qui fait de lui un piment pas très fort, d'où sa popularité !
Originaire du Mexique, ce piment fait parti des ingrédients de base dans la cuisine sud-américaine. Parfait pour parfumer vos plats à base de viandes, poissons, légumes ou encore en sauces, vous pourrez également l'utiliser pour agrémenter vos fajitas et chili con carne.
Le piment jalapeño, c'est :
- A ajouter dans tous vos plats pour y ajouter du goût
- Se garde à température ambiante pendant un an
- Facilement transportable dans sa boîte hermétique
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 391 | 117 |
Valeur énergétique (kJ) | 1625 | 487.5 |
Lipides (g) | 17.5 | 5.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 3.3 | 1 |
Glucides (g) | 33 | 10 |
Dont sucres (g) | 31.3 | 9.4 |
Fibres alimentaires (g) | 25.7 | 7.7 |
Protéines (g) | 0 | 0 |
Sel (g) | 0.1 | 0.1 |