Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Petit-déjeuner anglais

Référence : NOK-01-01

Quoi de mieux qu'un petit-déjeuner anglais pour bien débuter la journée ? Cette recette riche en protéines et en lipides vous apportera le carburant nécessaire après une nuit de sommeil.

Voir la description détaillée
Nomad's Kitchen
39 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Des oeufs brouillés, de la saucisse fumée, des pommes grenailles et de l'assaisonnement (oignon, sel, poivre et crème liquide). Une recette simple mais efficace, qui se compose d'ingrédients se mariant bien ensemble. Cette portion de 300 g est idéale pour vous booster avant de débuter votre journée. The English Breakfast a été décrété plat national sous Victoria pour que les ouvriers aient assez d'énergie pour la journée. Ca valait également pour les marins !

Ce petit-déjeuner a été cuisiné par Lise di Giulio. Cette passionnée de saveurs et voyages souhaite proposer des repas généreux et nomades. Toutes les recettes de la gamme Nomad's Kitchen, y compris ce petit-déjeuner anglis, sont 100% naturelles et préparées de façon artisanale. Les ingrédients proviennent au maximum de producteurs locaux et sont sans conservateur.

Ce plat stérilisé outdoor se conserve 9 mois à température ambiante. Le sachet est compact et léger, ce qui permet de le stocker facilement.

Le petit-déjeuner anflais de Nomad's Kitchen, c'est :

- Une portion de 300 g riche en calories

- Une recette fait maison

- Sans gluten et 100% naturel

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 160 479
Valeur énergétique (kJ) 669 2003
Lipides (g) 14.4 43.2
Dont acides gras saturés (g) 6.4 19.1
Glucides (g) 5.4 16.2
Dont sucres (g) 1.4 4.3
Fibres alimentaires (g) 0.7 2
Protéines (g) 10.6 31.9
Sel (g) 0.5 1.5
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 350
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 9 mois
Ingrédients Oeufs 35%, saucisses de porc fumées 25%, pommes grenailles 25%, crème liquide 10%, oignons 2%, beurre 2%, sel 0.5%, poivre 0.5%.
Mode de préparation
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
  • Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans une casserole.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Origine de la marque France
Voir tous les guides