Description
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 88 | 405 |
Valeur énergétique (kJ) | 368 | 1694 |
Lipides (g) | 2.3 | 10.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.7 | 3.2 |
Glucides (g) | 2.4 | 10.1 |
Dont sucres (g) | 0.4 | 1.8 |
Protéines (g) | 12.5 | 57.5 |
Sel (g) | 0.1 | 0.3 |
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 460
Poids avec emballage (g) 490
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Viande de porc (53%, origine UE), eau, sel conservateurs (nitrite sodium, lactate sodium), dextrose, antioxydants (ascorbate sodium, erythorbate sodium), arômes naturels, lentilles, oignons, dés de jambon de bayonne (jambon frais, sel, sucre, dextrose, épices, salpêtre), jus: eau, vin rouge (sulfite), sel et poivre
Allergènes Sulfite
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Vous pouvez ajouter une garniture comme du riz par exemple.
Origine de la marque France