Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Petit salé lentilles

Référence : SA-03-11
1 avis
Ce plat stérilisé préparé avec de la viande de porc, du jambon de bayonne et des lentilles est une portion copieuse de 520 g à réchauffer au bain-marie ou la nourriture directement dans une casserole. C'est un plat conditionné dans un sachet permettant de prendre moins place qu'un bocal.
La Cuisine Plaisir
36 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 88 405
Valeur énergétique (kJ) 368 1694
Lipides (g) 2.3 10.6
Dont acides gras saturés (g) 0.7 3.2
Glucides (g) 2.4 10.1
Dont sucres (g) 0.4 1.8
Protéines (g) 12.5 57.5
Sel (g) 0.1 0.3
Poids sans emballage (g) 460
Poids avec emballage (g) 490
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Viande de porc (53%, origine UE), eau, sel conservateurs (nitrite sodium, lactate sodium), dextrose, antioxydants (ascorbate sodium, erythorbate sodium), arômes naturels, lentilles, oignons, dés de jambon de bayonne (jambon frais, sel, sucre, dextrose, épices, salpêtre), jus: eau, vin rouge (sulfite), sel et poivre
Allergènes Sulfite
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Vous pouvez ajouter une garniture comme du riz par exemple.
Voir tous les guides