Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Penne bolognaise - Grand format

Référence : LF-03-12
Une grande portion de pâtes sauce bolognaise 100% naturelle. Voir la description détaillée
Lyo Food
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 10 points fidélité En savoir plus

Description

L'une des meilleures ventes de Lyofood, marque polonaise concevant des plats sans conservateurs ni additifs. Les Pennes bolognaise sont très appréciés de par leurs compositions: des pennes, du haché de boeuf et de porc accompagnés de différents légumes.
Un repas sportf de 500 Kcal qui vous apportera l'énergie nécessaire au cours de votre sortie outdoor. 

- De vrais pâtes avec de la bonne viande hachée, délicieux
- Accompagnez ce repas lyophilisé d'une barre énergétique ou d'une soupe pour compléter l'apport énergétique
- Repas pour trek ou marathon en auto-suffisance alimentaire

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 404 517
Valeur énergétique (kJ) 1699 2174
Lipides (g) 11.1 14.6
Dont acides gras saturés (g) 4.2 5.1
Glucides (g) 46.2 59.1
Dont sucres (g) 5.9 7.6
Fibres alimentaires (g) 10 12.8
Protéines (g) 24.2 31
Sel (g) 3.6 4.6
Poids sans emballage (g) 128
Poids avec emballage (g) 148
Volume d'eau à rajouter (ml) 372
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes 44% (semoule de blé dur), pulpe de tomate 18% (tomates, sel, acie citrique), porc haché 9%, boeuf haché 9%, carotte 5%, oignon 5%, purée de tomates 4%, farine de blé, sel, huile de colza, épices.
Allergènes Gluten
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 372 ml d´eau (env. 1,5 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides