Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes provençales - Grand format

Référence : RE-03-19
4 avis
Ce plat de Pâtes à la Provençale est un repas lyophilisé cuisiné par la marque Real Field Meals présente en Norvège. Ces plats, de plus conditionnés sous-vide, sont utilisés et appréciés par différentes armées comme celle de Norvège ou de Suisse. Voir la description détaillée
Real Field Meal
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Les Pâtes à la Provençales sont cuisinées et lyophilisées par Real en Norvège. C'est un plat à réhydrater pour une personne de 147 qui vous apportera 700 Kcal.
Ce repas sans lactose est aussi présent dans les célèbres Artic Field Rations utilisées par différentes armées. 

- Après réhydratation c'est une portion copieuse de 480 g
- De quoi le stocker en cas de situation d'urgence, grâce à sa durée de vie de 5 ans après fabrication
- De Real Field Meal, marque Norvègienne

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 475 698
Valeur énergétique (kJ) 1990 2925
Lipides (g) 21 30.9
Dont acides gras saturés (g) 4.2 6.2
Glucides (g) 47 69.1
Dont sucres (g) 3 4.4
Fibres alimentaires (g) 3 4.4
Protéines (g) 16 23.5
Sel (g) 3.3 4.9
Poids sans emballage (g) 147
Poids avec emballage (g) 162
Volume d'eau à rajouter (ml) 333
Poids réhydraté (g) 480
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes (blé dur, peut contenir des traces d´oeufs) (33%), boeuf (boeuf (84%), amidon de pomme de terre, stabilisateur (E450, E451), sel, antioxydants (romarin naturel)) (22%), farine de blé, huile de colza, oignon (12%), pâte de tomate, bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), assaisonnement, antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Gluten (blé). Peut contenir des traces d´oeufs.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Voir tous les guides