Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes pimentées à l´arrabiata - Double portion

Référence : SE-06-08
3 avis
Les Pâtes pimentées à l'Arrabiata grand format sont un plat lyophilisé à partager entre deux personnes, pour les plus grands mangeurs ou les personnes qui ont besoin d'une source énergie importante, ou à manger seul. C'est un repas végétarien de 1000 kcal à réhydrater directement dans le sachet avec de l'eau chaude. Vous obtiendez environ 770 g de nourriture réhydratée. Voir la description détaillée
Summit To Eat
13 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

C'est un plat lyophilisé épicé à base de pâtes et sauce pimentée à la tomate et à l'ail venant d'Italie. Ce plat de la marque Summit To Eat a été cuisiné et lyophilisé par la suite avec des ingrédients 100% naturels. C'est un repas de 260 g avant réhydratation qui vous apportera environ 1000 kcal. Il pourra alors se manger seul ou à deux.
Ce plat végétarien est aussi adapté à un régime sans lactose. Les Pâtes à l'Arrabiata sont idéales lors de vos bivouacs lorsqu'il fait froid, car elles seront vous réchauffer grâce à leurs goûts pimentés. 

- Plat lyophilisé très pimenté
- Facile à préparer, grâce aux lignes d'eau intégrées à l'intérieur du sachet
- Riche en glucides avec près de 160 g

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 384 1000
Valeur énergétique (kJ) 1613 4194
Lipides (g) 12 31.7
Dont acides gras saturés (g) 0.9 2.3
Glucides (g) 61 159.5
Dont sucres (g) 15 39.4
Fibres alimentaires (g) 13 33
Protéines (g) 12 31.7
Sel (g) 2.1 5.4
Ingrédients Pâtes à la farine de blé dur (farine de blé fortifiée [farine de blé, carbonate de calcium, fer, thiamine, niacine], eau) (33%), tomates hachées (33%), concentré de tomate, purée d´ail (5%), basilic, huile de colza, sel, poudre de piment.
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 260
Poids avec emballage (g) 290
Volume d'eau à rajouter (ml) 510
Poids réhydraté (g) 770
Nombre de portions 1 à 2
Allergènes Gluten
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 510 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne B), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides
Super !
5/5 Elodie
Un très bon lyophilisé (bien épicé, attention !). Permet réellement de faire 2 portions. Utilisé pendant le GR30 en tant que repas du midi, il nous a permis de finir notre journée de rando sans souci. Je conseille.
Vraiment bon
5/5 Candie
Fan de pâtes, je ne savais pas quoi attendre de mes premières pâtes lyophilisées. Une belle surprise, elles sont gouteuses, pas trop pâteuses et bien épicées. Bon format pour deux personnes.
Piquant et beaucoup de sauce
3/5 Marie
C'était bon et réconfortant mais nous avons trouve qu'il y a beaucoup de sauce par rapport aux pates et c'était quand même bien épicé ! Attention aux douillets ??