Description
C'est un plat lyophilisé épicé à base de pâtes et sauce pimentée à la tomate et à l'ail venant d'Italie. Ce plat de la marque Summit To Eat a été cuisiné et lyophilisé par la suite avec des ingrédients 100% naturels. C'est un repas de 260 g avant réhydratation qui vous apportera environ 1000 kcal. Il pourra alors se manger seul ou à deux.
Ce plat végétarien est aussi adapté à un régime sans lactose. Les Pâtes à l'Arrabiata sont idéales lors de vos bivouacs lorsqu'il fait froid, car elles seront vous réchauffer grâce à leurs goûts pimentés.
- Plat lyophilisé très pimenté
- Facile à préparer, grâce aux lignes d'eau intégrées à l'intérieur du sachet
- Riche en glucides avec près de 160 g
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 384 | 1000 |
Valeur énergétique (kJ) | 1613 | 4194 |
Lipides (g) | 12 | 31.7 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.9 | 2.3 |
Glucides (g) | 61 | 159.5 |
Dont sucres (g) | 15 | 39.4 |
Fibres alimentaires (g) | 13 | 33 |
Protéines (g) | 12 | 31.7 |
Sel (g) | 2.1 | 5.4 |
Ingrédients Pâtes à la farine de blé dur (farine de blé fortifiée [farine de blé, carbonate de calcium, fer, thiamine, niacine], eau) (33%), tomates hachées (33%), concentré de tomate, purée d´ail (5%), basilic, huile de colza, sel, poudre de piment.
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 260
Poids avec emballage (g) 290
Volume d'eau à rajouter (ml) 510
Poids réhydraté (g) 770
Nombre de portions 1 à 2
Allergènes Gluten
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 510 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne B), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Royaume-Uni