Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pates bolognaises végétariennes - Double portion

Référence : TR-06-11-DB
1 avis
Des pâtes bolognaises végétariennes à partager avec votre compagnon(ne) d'aventure. Que de complicité à travers une recette en format double portion ! Vous allez adorer. Voir la description détaillée
Travellunch
17 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Travellunch propose cette recette de pâtes bolognaises en format double portion. Économique et produisant moins de déchets, ce format est idéal pour les grandes randos. Cuisiné en Allemagne, par Travellunch, une entreprise fondée en 1928, ce plat composé d'ingrédients lyophilisés et déshydratés se prépare avec de l'eau chaude en quelques minutes. Pensez à vous munir d'un récipient gradué (bol, gourde…) pour ajouter la bonne quantité d'eau.

Ces pâtes bolo en version végétarienne sont :

- Disponibles en format simple et double portion

- Accessibles aux petits budgets

- Un geste pour la planète avec un sachet à la place de 2 grâce au format double portion

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 380 950
Valeur énergétique (kJ) 1602 4005
Lipides (g) 10 25
Dont acides gras saturés (g) 6 15
Glucides (g) 55 137.5
Dont sucres (g) 13 32.5
Protéines (g) 13 32.5
Sel (g) 4.3 10.75
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 275
Volume d'eau à rajouter (ml) 900
Poids réhydraté (g) 1150
Nombre de portions 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes 41% (semoule de blé), poudre de tomates, soja, amidon modifié, graisse de palme maltodextrine, sel, oignons, extraits de levure, arômes (contient du céleri), fines herbes, extraits d'épices.
Allergènes Gluten, céleri, soja. Peut contenir des traces d'oeuf.
Mode de préparation Ajouter l´eau bouillante directement dans le sachet, bien remuer, fermer le zip et laisser reposer. La quantité d´eau et le temps de repos sont indiqués sur le sachet.
Temps de préparation 5-10 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides