Description
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 389 | 785 |
Valeur énergétique (kJ) | 1628 | 3284 |
Lipides (g) | 2.1 | 5.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.8 | 0.4 |
Glucides (g) | 70.1 | 141.9 |
Dont sucres (g) | 5.5 | 11.1 |
Protéines (g) | 20.5 | 41.6 |
Sel (g) | 1 | 2.1 |
Temps de préparation 15 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et déshydraté
Poids sans emballage (g) 200
Poids avec emballage (g) 220
Volume d'eau à rajouter (ml) 490
Poids réhydraté (g) 690
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients PVT (30%, soja, caramel), pâtes orzo (30%, semoule de blé dur), tomates (24%), oignon, ail, purée de tomate, huile d´olive, sel, bouillon de champignon (concentré de champignon, extrait de levure, sucre, fécule de maïs), feuilles de laurier, origan, poivre, anis étoilé, acide citrique. - *Soja sans OGM
Allergènes Soja et Gluten.
Mode de préparation - 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène
- 2. Pincez le sachet au niveau 6 indiquant la quantité d´eau
- 3. Versez de l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué
- 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes
- 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Conseils À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
Origine de la marque Royaume-Uni