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Pâtes bolognaises au soja - Grand format

Référence : OF-06-06
Ce plat vegan de Pâtes bolognaises au soja accompagné d'une sauce tomate à l'origan a été cuisiné avec des ingrédients naturels et deshydraté par la suite. Il peut être apprécié par deux personnes pendant un bivouac en randonnée dans le même sachet ou par une personne pratiquant une activité demandant beaucoup d'énergie en altitude ou par grand froid par exemple.
FIREPOT
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 389 785
Valeur énergétique (kJ) 1628 3284
Lipides (g) 2.1 5.6
Dont acides gras saturés (g) 0.8 0.4
Glucides (g) 70.1 141.9
Dont sucres (g) 5.5 11.1
Protéines (g) 20.5 41.6
Sel (g) 1 2.1
Poids sans emballage (g) 200
Poids avec emballage (g) 220
Volume d'eau à rajouter (ml) 490
Poids réhydraté (g) 690
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients PVT (30%, soja, caramel), pâtes orzo (30%, semoule de blé dur), tomates (24%), oignon, ail, purée de tomate, huile d´olive, sel, bouillon de champignon (concentré de champignon, extrait de levure, sucre, fécule de maïs), feuilles de laurier, origan, poivre, anis étoilé, acide citrique. - *Soja sans OGM
Allergènes Soja et Gluten.
Mode de préparation
  • 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène
  • 2. Pincez le sachet au niveau 6 indiquant la quantité d´eau
  • 3. Versez de l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué
  • 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes
  • 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.
Temps de préparation 15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et déshydraté
Origine de la marque Royaume-Uni
Conseils À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
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