Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes aux légumes méditerranéens - Grand format

Référence : EFO-06-02
1 avis
800 kcal, un plat de pâtes copieux avec de la crème et des légumes. Voir la description détaillée
Expedition Foods
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Cette recette est un savoureux mélange d´Olives, de poivrons et d´herbes italiennes qui vous feront voyager sur les bord de la Méditerranée. Un des repas lyophilisés végétariens d'Expedition Foods qui va être apprécié par le plus grand nombre d'entre vous.
De plus par son petit sachet léger de près de 170 g, il peut être transporter partout où que vous soyez. 

- Repas de sportif d'apport énergétique important, 800 Kcal
- Durée de conservation de 5 ans, stock de nourriture possible pour ce sachet
- Idéal pour les treks, marathons et raids en autonomie alimentaire

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 586 808
Valeur énergétique (kJ) 2433 3357
Lipides (g) 42.5 58.6
Dont acides gras saturés (g) 21.7 29.9
Glucides (g) 38.2 52.7
Dont sucres (g) 11.6 16
Fibres alimentaires (g) 5.1 7
Protéines (g) 10 13.8
Sel (g) 0.5 0.7
Poids sans emballage (g) 138
Poids avec emballage (g) 163
Volume d'eau à rajouter (ml) 275
Poids réhydraté (g) 413
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes de blé (gluten), lait, crème (lait), oignon, haricot vert (6%), poivron (6%), Lentilles brunes (lentilles brunes, sel) (6%), huile de colza, maïs, olives noires (olives noires, sel, acide lactique, gluconate ferreux), fécule de maïs, sucre, ail, mélange d´herbes (origan, sarriette, basilic, thym, romarin, marjolaine).
Allergènes Lait, gluten
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 275ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Temps de préparation 5-8 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides