Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes aux légumes méditérranéens - Double portion

Référence : EFO-06-07
2 avis

Ce plat lyophilisé végétarien est l'une des recettes les plus caloriques au 100 g de notre boutique en ligne. A partager à deux ou à manger seul en conditions extrêmes.

Voir la description détaillée
Expedition Foods
6 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette lyophilisée de pâtes accompagnées de légumes méditerranéens a été préparée par la marque anglaise Expedition Foods. C'est une portion généreuse de 1000 kcal ne pesant seulement que 172 g "à sec". Avec ce repas végétarien, après réhydratation, vous obtiendrez un plat de 520 g, soit 260 g par portion si vous le partagez avec votre compagnon d'aventure.

Les lyophilisés, c'est un gain de poids et de place dans votre sac à dos mais qui ne se fera pas au détriment de l'alimentation. En effet, les pâtes aux légumes méditerranéens possèdent de hautes valeurs énergétiques.

Les doubles portions sont à la fois plus écologiques et plus économiques qu'un sachet simple portion.

Les pâtes aux légumes méditerranéens d'Expedition Foods double portion, c'est :

- La possibilité de réhydrater à l'eau froide en l'absence d'eau chaude (prévoir plus de temps)

- Une recette qui existe aussi en version 800 kcal pour 1 personne

- A préparer directement dans le sachet équipé d'un zip

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 586 1007
Valeur énergétique (kJ) 2433 4184
Lipides (g) 42.5 73.1
Dont acides gras saturés (g) 21.7 37.3
Glucides (g) 38.2 65.7
Dont sucres (g) 11.6 19.9
Fibres alimentaires (g) 5.1 8.7
Protéines (g) 10 17.2
Sel (g) 0.5 0.8
Ingrédients Pâtes de blé (gluten), lait, crème (lait), oignon, haricot vert (6%), poivron (6%), Lentilles brunes (lentilles brunes, sel) (6%), huile de colza, maïs, olives noires (olives noires, sel, acide lactique, gluconate ferreux), fécule de maïs, sucre, ail, mélange d´herbes (origan, sarriette, basilic, thym, romarin, marjolaine).
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 5-8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 172
Poids avec emballage (g) 197
Volume d'eau à rajouter (ml) 345
Poids réhydraté (g) 517
Nombre de portions 2
Allergènes Gluten, Lait.
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 345ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides
Bof, utile si vous n'avez pas d'eau chaude à disposition
3/5 Catherine
Bof, goût quelconque, les pâtes ne se ramollissent pas vraiment et ont du mal à se réhydrater (j'ai même testé chez moi avec une eau chauffée à la bouilloire sur une portion qui me restait). Un des intérêts est la possibilité de reconstitution à froid, si on accepte d'avoir des pâtes qui ont une texture de chips.
Goût
3/5 Francis
Portion copieuse mais pas vraiment à mon goût