Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes aux bolets à la crème - Double portion

Référence : TR-06-03-DB
3 avis
Deux portions dans un sachet, économie de poids pour ce plat de pâtes riche en lipides. Voir la description détaillée
Travellunch
15 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Voici une des recettes de Travellunch en double-portion, les pâtes aux bolets à la crème lyophilisées.
Vous pouvez alors partager à 2 ce repas en pendant votre randonnée ou toute autre activité physique.
Partager un plat à deux c'est toujours mieux. Ce sachet permet aussi de gagner de la place au fond du sac à dos au lieu d'avoir deux sachets individuelles. 

- À préparer directement dans le sachet, il n'y a pas besoin de récipient
- Une des recettes les plus appréciés à base de pâtes de Travellunch
- Accompagnement : Une barre énergétique pour compléter votre repas

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 439 1098
Valeur énergétique (kJ) 1842 4605
Lipides (g) 19 47.5
Dont acides gras saturés (g) 11 27.5
Glucides (g) 51 127.5
Dont sucres (g) 8.8 22
Protéines (g) 11 27.5
Sel (g) 3.5 8.8
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 270
Volume d'eau à rajouter (ml) 700
Poids réhydraté (g) 950
Nombre de portions 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes 44 % (semoule de blé dur, protéine d´oeufs, sel), amidon modifié, bolet jaune (8%), lait entier en poudre, poudre de beurre, poudre à crème, oignons toastés 4 % (oignons 76 %, graisse de palme, farine de blé), graisse de palme, maltodextrine, lactose, protéine de lait, sel, fines herbes, épices, arôme, extrait de levure, poudre de tomate, oignons.
Allergènes Gluten, œufs, lait. Peut contenir des traces de soja, sulfites et celéri.
Mode de préparation Ajouter l´eau bouillante directement dans le sachet, bien remuer, fermer le zip et laisser reposer. La quantité d´eau et le temps de repos sont indiqués sur le sachet.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides