Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes au thon à la mexicaine

Référence : OM-05-02
6 avis
Ces Pâtes à la mexicaine est un plat stérilisé pouvant se manger froid en ouvrant directement le sachet. C´est une recette assez épicée qui saura vous réchauffer lors de votre transat ou de votre bivouac par exemple. Voir la description détaillée
Out Meals
16 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Ces pâtes au thon à la mexicaine est une recette de 400 g riche en calories, plus de 600 Kcal par sachet. C'est une grande source en protéines et lipides, plus de 30 g pour chaque.
Ce plat peut se préparer directement au bain-marie lors de vos sorties à la journée ou peut se manger froid, en ouvrant le sachet.  

- C'est très pratique, vous n'avez besoin que d'une cuillère pour apprécier ce repas
- Existe aussi une version auto-chauffante pour les personnes voulant apprécier un plat chaud en toute autonomie
- Sachet compacte et solide permettant de le ranger facilement dans votre sac à dos

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 158 632
Valeur énergétique (kJ) 663 2652
Lipides (g) 8.7 34.8
Dont acides gras saturés (g) 1 4
Glucides (g) 11.7 46.8
Dont sucres (g) 3.1 12.4
Fibres alimentaires (g) 0.9 3.6
Protéines (g) 8.2 32.8
Sel (g) 1.2 4.8
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 420
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Thon (19.5%) (non-UE), eau, maïs (18%), pâtes (10% - blé, blancs d´œufs (UE)), huile de tournesol, poivrons rouges et poivrons longs jaunes, haricots rouges, oignons, sucre, vinaigre, sel, légumes en poudre, amidon de maïs, acide citrique, agent épaississant (E412), colorant (E160c).
Allergènes Poisson, blé, oeuf
Mode de préparation Peut se manger froid - 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches, fonctionne avec réchauffeur
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque Suède
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Voir tous les guides