Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes au thon à la mexicaine

Référence : OM-05-02
7 avis

Ces Pâtes à la mexicaine est un plat stérilisé pouvant se manger froid en ouvrant directement le sachet. C´est une recette assez épicée qui saura vous réchauffer lors de votre transat ou de votre bivouac par exemple.

Voir la description détaillée
Out Meals
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Ces pâtes au thon à la mexicaine est une recette de 400 g riche en calories, plus de 600 Kcal par sachet. C'est une grande source en protéines et lipides, plus de 30 g pour chaque.

Ce plat peut se préparer directement au bain-marie lors de vos sorties à la journée ou peut se manger froid, en ouvrant le sachet.

- C'est très pratique, vous n'avez besoin que d'une cuillère pour apprécier ce repas

- Existe aussi une version auto-chauffante pour les personnes voulant apprécier un plat chaud en toute autonomie

- Sachet compacte et solide permettant de le ranger facilement dans votre sac à dos

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 158 632
Valeur énergétique (kJ) 663 2652
Lipides (g) 8.7 34.8
Dont acides gras saturés (g) 1 4
Glucides (g) 11.7 46.8
Dont sucres (g) 3.1 12.4
Fibres alimentaires (g) 0.9 3.6
Protéines (g) 8.2 32.8
Sel (g) 1.2 4.8
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 420
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Thon (19.5%) (non-UE), eau, maïs (18%), pâtes (10% - blé, blancs d´œufs (UE)), huile de tournesol, poivrons rouges et poivrons longs jaunes, haricots rouges, oignons, sucre, vinaigre, sel, légumes en poudre, amidon de maïs, acide citrique, agent épaississant (E412), colorant (E160c).
Allergènes Poisson, blé, oeuf
Mode de préparation Peut se manger froid - 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches, fonctionne avec réchauffeur
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Origine de la marque Suède
Voir tous les guides