Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Pâtes au pesto et basilic - Autochauffant

Référence : FO-06-02

Ces Pâtes au pesto et basilic auto-chauffantes est un plat végétarien de type italien accompagné aussi de fromage Grana Padano pour votre plus grand plaisir lors de vos activités outdoor.

Voir la description détaillée
Forestia
18 en stock
- Besoin de plus ? Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h à 48h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat stérilisé de la marque espagnol Forestia est un plat végétarien composé de Pâtes, de pesto, de basilic et de fromage accompagné d'un réchauffeur.

Ce réchauffeur s'active en ajoutant 60 ml d'eau environ et le plat sera prêt en 12 minutes.

- Ce plat de 350 g est très calorique, près de 650 Kcal par sachet (portion individuelle)

- Sans ogm, ni conservateur, ni colorant ou arôme artificiel

- Conditionné dans un carton 100% recyclable

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 178 623
Valeur énergétique (kJ) 742 2604
Lipides (g) 12.4 43.4
Dont acides gras saturés (g) 3.1 10.9
Glucides (g) 13.7 48
Dont sucres (g) 0.6 2.1
Fibres alimentaires (g) 1.6 5.6
Protéines (g) 3.8 13.3
Sel (g) 1.1 3.9
Ingrédients Pâtes 55% (semoule de blé dur et albumine d´oeuf), eau, huile d´olive vierge, basilic 8%, fromage Grana Padano (contient lait et oeuf), pignons 2%, sel, émulsifiant (E-472e), amidon modifié, ail et stabilisateur (E-415).
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Temps de préparation 12 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 453
Volume d'eau à rajouter (ml) 50
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, oeuf, lait et produits dérivés
Mode de préparation 1. Ouvrir le sac auto-chauffant en déchirant au niveau de l´encoche A et placer le plat cuisiné non ouvert. - 2. Remplir le sac d´eau jusqu´à la ligne indiquée dans la partie inférieure. - 3. Plier le sac auto-chauffant et passer fermement les doigts le long du pli pour bien le refermer. - 4. Placer le sac auto-chauffant sur une surface légèrement inclinée (regardez autour de vous, il y a de nombreuses possibilités). - 5. En quelques secondes, la vapeur va s´échapper. Tout va bien ! Attentre 12 minutes puis retirer le plat en déchirant l´encoche B. - 6. Attention ! Le sac auto-chauffant et la pochette seront très chauds. Manipulez-les avec prudence pour ne pas vous brûler et... Bon appétit !
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque Espagne
Voir tous les guides