Pâtes à la crème au porc
Ce plat lyophilisé à base de porc est une recette lyophilisée cuisinée de 500 g après réhydratation. C'est une source énergétique importante de 650 Kcal par portion de quoi vous ressourcer lors de vos activités outdoor et expéditions.
Description
Les Pâtes à la Crème au Porc de la gamme Real Turmat, marque norvégienne concevant des petits-déjeuners et plats lyophilisés de qualité, sont d'un apport énergétique important avec plus de 600 Kcal.
Une fois réhydratée, grâce à la ligne d'eau à l'extérieur du sachet, vous obtiendrez un plat de 500 g, de quoi calmez votre faim lors de vos activités comme en randonnée, en expédition, au ski ...
Ce repas est conditionné sous-vide permettant de prendre moins de place dans votre sac à dos.
- Plat lyophilisé prêt en 8 minutes après réhydratation
- Durée de conservation de 5 ans après fabrication, de quoi le stocker au cas où dans votre placard à température ambiante
- Prédécoupe au milieu du sachet pour permettre de manger facilement et de ne pas se mettre de la nourriture sur les doigts
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 505 | 647 |
Valeur énergétique (kJ) | 2115 | 2707 |
Lipides (g) | 30 | 38.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 8.6 | 11.1 |
Glucides (g) | 44 | 56.3 |
Dont sucres (g) | 4.2 | 5.4 |
Fibres alimentaires (g) | 4 | 5.1 |
Protéines (g) | 15 | 18.1 |
Sel (g) | 3.3 | 4.2 |
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
- 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
- 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
- 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !


Filet de porc et pommes de terre à l´aneth - Grand format

Gibelotte de boeuf

Tartiflette savoyarde

Poulet fajita et riz

Pâtes au thon

Réchaud à gaz MSR PocketRocket 2

Filtre à eau Sawyer Mini - Bleu

Popote en titane Toaks Outdoor - 0,75 L

Cuillère en titane long manche Optimus
