Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes à la crème au porc

Référence : RE-03-22
7 avis
Ce plat lyophilisé à base de porc est une recette lyophilisée cuisinée de 500 g après réhydratation. C'est une source énergétique importante de 650 Kcal par portion de quoi vous ressourcer lors de vos activités outdoor et expéditions. Voir la description détaillée
Real Turmat
+ de 150 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

Les Pâtes à la Crème au Porc de la gamme Real Turmat, marque norvégienne concevant des petits-déjeuners et plats lyophilisés de qualité, sont d'un apport énergétique important avec plus de 600 Kcal.
Une fois réhydratée, grâce à la ligne d'eau à l'extérieur du sachet, vous obtiendrez un plat de 500 g, de quoi calmez votre faim lors de vos activités comme en randonnée, en expédition, au ski ...
Ce repas est conditionné sous-vide permettant de prendre moins de place dans votre sac à dos. 

- Plat lyophilisé prêt en 8 minutes après réhydratation
- Durée de conservation de 5 ans après fabrication, de quoi le stocker au cas où dans votre placard à température ambiante
- Prédécoupe au milieu du sachet pour permettre de manger facilement et de ne pas se mettre de la nourriture sur les doigts

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 505 647
Valeur énergétique (kJ) 2115 2707
Lipides (g) 30 38.4
Dont acides gras saturés (g) 8.6 11.1
Glucides (g) 44 56.3
Dont sucres (g) 4.2 5.4
Fibres alimentaires (g) 4 5.1
Protéines (g) 15 18.1
Sel (g) 3.3 4.2
Poids sans emballage (g) 128
Poids avec emballage (g) 143
Volume d'eau à rajouter (ml) 372
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes (blé dur) (35%), porc (porc (85%), fibres alimentaires végétales, sel, stabilisateur (E450, E451), antioxydant (romarin naturels)) (16%), oignon, poivrons (9%), poireau (8%), crème (lait) (7%), huile de colza, amidon de maïs, bouillon de viande (sel, maltodextrine, extrait de levure, extrait de viande, huile de colza, colorant (E150C), oignon), poudre de fromage (fromage séché (lait), lactosérum), ail, assaisonnement, persil (0,1%), thym (0,08%), antioxydant (acide ascorbique).
Allergènes Gluten et lactose. Peut contenir des traces d´oeufs.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Voir tous les guides