Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes à la crème au porc - Grand format

Référence : RE-03-25
Ce plat lyophilisé de Pâtes à la crème au porc est une portion généreuse de 700 kcal pour un poids seulement de 138 g avant réhydratation. C'est un plat conditionné sous-vide qui est aussi présent dans de nombreuses rations produites par la marque norvégienne Real Field Meal. Il se rangera facilement dans votre sac à dos pendant une activité outdoor ou au cas où, grâce à son format sous-vide.
Real Field Meal
3 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 505 697
Valeur énergétique (kJ) 2115 2919
Lipides (g) 30 41.4
Dont acides gras saturés (g) 8.6 11.9
Glucides (g) 44 60.7
Dont sucres (g) 4.2 5.8
Fibres alimentaires (g) 4 5.5
Protéines (g) 15 20.7
Sel (g) 3.3 4.6
Poids sans emballage (g) 138
Poids avec emballage (g) 153
Volume d'eau à rajouter (ml) 342
Poids réhydraté (g) 480
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes (blé dur, peut contenir des traces d’oeufs) (35%), porc (porc (85%), fibres alimentaires végétales, sel, stabilisateur (E450, E451), antioxydant (romarin naturel)) (16%), oignon, poivrons (9%), poireau (8%), crème (lait) (7%), huile de colza, amidon de maïs, bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), poudre de fromage (fromage séché (lait), lactosérum), ail, assaisonnement, persil (0.1%), thym (0.08%), antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Gluten (blé), lait. Peut contenir des traces d´oeufs.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Voir tous les guides