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Pâtes à la bolognaise - Grand format

Référence : RE-03-17
1 avis
Les pâtes bolognaises de Real Field Meal sont sans lactose. C'est une recette cuisinée et lyophilisée en Norvège. Ce repas est très apprécié par l'ensemble des armées norvégienne, suisse, suèdoise. Voir la description détaillée
Real Field Meal
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Description

Le plat lyophilisé de Pâtes à a bolognaise est un repas de la marque Real Field Meal.
Ce plat est de plus conditionné dans un sachet sous-vide permettant de gagner de la place dans votre sac à dos.
Les repas lyophilisés de cette marque sont présents dans les Artic Field Rations utilisées par différentes armées.  

- C'est 700 Kcal par plat, pour une portion copieuse de 600 g après réhydratation
- Repas lyophilisé sans lactose
- Plat facile à préparer grâce à la ligne d'eau présente sur le sachet, prêt en 8 minutes

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 442 703
Valeur énergétique (kJ) 1850 2942
Lipides (g) 18 28.6
Dont acides gras saturés (g) 2.3 4.7
Glucides (g) 45 71.6
Dont sucres (g) 7 11.1
Fibres alimentaires (g) 4 6.4
Protéines (g) 19 30.2
Sel (g) 3 4.8
Poids sans emballage (g) 159
Poids avec emballage (g) 164
Volume d'eau à rajouter (ml) 441
Poids réhydraté (g) 600
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes (blé dur, peut contenir des traces d’oeufs) (31%), pain de viande (boeuf (46%), amidon de pomme de terre, stabilisateur (E450, E451), dextrose, sel, épices, oignon, antioxydant (E301, romarin naturel)) (22%), carotte, pâte de tomate, tomate (7.8%), oignon, huile de colza, amidon de maïs, céleri, bouillon de viande, sauce soja (soja, sel, vinaigre), ail (0.4%), assaisonnement, basilic (0.09%), antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Gluten (blé), soja et céleri. Peut contenir des traces d´oeufs.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
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