Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes à la bolognaise - Double portion

Référence : SE-03-03
5 avis
Ce plat lyophilisé de Pâtes à la Bolognaise est un sachet contenant près de 1000 kcal de nourriture à réhydrater avec de l'eau chaude. C'est une portion de près de 700 g à manger à partager ou à manger seul pour les plus gourmands.
Summit To Eat
18 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 462 1003
Valeur énergétique (kJ) 1926 4179
Lipides (g) 27 58.6
Dont acides gras saturés (g) 5.6 12.2
Glucides (g) 36 78.1
Dont sucres (g) 8.5 18.4
Fibres alimentaires (g) 6.8 14.8
Protéines (g) 22 47.7
Sel (g) 2.1 4.6
Poids sans emballage (g) 217
Poids avec emballage (g) 247
Volume d'eau à rajouter (ml) 480
Poids réhydraté (g) 697
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Ingrédients Pâtes à la farine de blé dur (farine de blé enrichie [farine de blé, carbonate de calcium, fer, thiamine, niacine], eau) (30%), tomates hachées, concentré de tomate, boeuf haché cuisiné (boeuf, extrait de romarin) (13%), oignons émincés, huile de colza, purée d´ail, origan, basilic, sel, bouillon de boeuf (amidon de maïs, sel, extrait de levure, oignons en poudre, poudre de graisse de boeuf, huile de tournseol, extrait de boeuf).
Allergènes Gluten
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 480 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne C), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Voir tous les guides