Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes à la bolognaise - 80 g

Référence : VO-03-04
12 avis
Ce repas de Pâtes bolognaises de Voyager est un plat de 80 g et de 260 g après réhydratation. Il sera alors apprécié par les plus jeunes mais aussi par les plus grands accompagné d´un dessert pour compléter l´apport énergétique. Voir la description détaillée
Voyager
+ de 100 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.

Description

Ce sachet lyophilisé de la marque Voyager permet pendant votre randonnée ou autres activités extérieurs d'avoir un plat chaud prêt en 5 minutes seulement en ajoutant 180 ml d'eau chaude.
Ces Pâtes à la Bolognaise de 80 g pour un apport calorique de 316 g, sont une source de protéines et de sucres lents. 

- Ce sachet est incinérable dans un feu de camp
- Voyager, marque française de Falières Nutrition
- À accompagner d'un dessert pour compléter l'apport énergétique 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 382 306
Valeur énergétique (kJ) 1613 1290
Lipides (g) 7.3 5.8
Dont acides gras saturés (g) 2.1 1.7
Glucides (g) 56.3 45.1
Dont sucres (g) 10.9 8.7
Protéines (g) 20.8 16.6
Sel (g) 2.4 1.9
Poids sans emballage (g) 80
Poids avec emballage (g) 95
Volume d'eau à rajouter (ml) 200
Poids réhydraté (g) 280
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Ingrédients Pâtes précuites 63,3%( GLUTEN) , viande de boeuf déshydratée 15,2% (boeuf, sel, blanc d’oeuf, fécule de pommes de terre, oignon, caséinate de sodium, antioxygènes : E306, E304, tomate 14,6% , matière grasse végétale (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de lait), sel, épices et aromates. Fabriqué dans un atelier utilisant: poisson, soja, arachide.
Allergènes Gluten, Lait, Oeuf. Fabriqué dans un atelier utilisant : soja, poisson, céleri, moutarde, sulfites.
Mode de préparation Réhydratation avec l´eau chaude, mélanger, attendre 5 minutes et déguster.
Temps de préparation 5 minutes
Conditionnement Sachet incinérable, zip, ligne d´eau à l´intérieur du sachet
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Conseils À garder dans un lieu sec et tempéré
Voir tous les guides