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Préparation pour pain complet - 750 g - 15 ans

Référence : TNE-12-13-EF

Cette boîte contient 750 g de pâte pour pain complet. Réhydratez et enfournez-la pour profiter d'un délicieux pain.

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Emergency Food by Trek'n Eat
Non disponible en stock

Tarif par lot

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    soit le lot
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Description

En cas de pénurie ou de confinement, cette pâte à pain complet est idéale pour subvenir à ses besoins. Conditionné dans une boite de conserve hermétique, cette dernière comprend 750 g de farine et céréales en poudre qu'il suffit de réhdrater avec un peu d'eau pour obtenir une vraie pâte. Il ne vous reste plus qu'à l'enfourner et attendre qu'elle cuise pour déguster un pain complet avec des graines d'avoine.

Le gros avantage de cette boîte, c'est qu'elle se conserve jusqu'à 15 ans après fabrication. Autrement dit, elle a toute sa place dans votre réserve alimentaire et pourra être ressortie au moment adéquat.

La préparation pour pain complet d'Emergency Food by Trek'n Eat, c'est :

- Un aliment très nutritif après cuisson : fibres, protéines et glucides

- Très facile à préparer

- Idéal en situation d'urgence (catastrophe naturelle, pénuie alimentaire, etc.)

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 342 2565
Valeur énergétique (kJ) 1433 10748
Lipides (g) 1.9 14.3
Dont acides gras saturés (g) 0.3 2.25
Glucides (g) 64 480
Dont sucres (g) 2.1 15.8
Fibres alimentaires (g) 6.5 48.8
Protéines (g) 13 97.5
Sel (g) 1.9 14.3
Date de péremption 02/2037
Temps de préparation 45 minutes
Poids sans emballage (g) 750
Poids avec emballage (g) 880
Volume d'eau à rajouter (ml) 495
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 15 ans
Ingrédients Farine de blé complète 80%, gruau d’avoine 7%, farine de seigle complète 4%, levain sec (farine de seigle fermentée naturellement), sel de table, levure sèche, extrait de malt d’orge, extrait de malt (orge, seigle), correcteur d’acidité : acétate de sodium ; acidifi ant : acide malique ; glucose, agents de traitement de la farine : phosphate de calcium et acide ascorbique.
Allergènes Guten
Mode de préparation Verser 495 ml d‘eau tiède sur le contenu, bien pétrir. Laisser reposer la pâte pendant au moins 20 minutes. Température de cuisson : env. 220°C. Durée de cuisson : Pain entier 40-50 min., petit pain 15-25 min.
Conditionnement Conserve
Origine de la marque Allemagne
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