Cheddar râpé - Fromage lyophilisé
2 avis
Prix/100Kcal :
Stock en route
5.50€
Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€
Excellent parmesan lyophilisé, donc concentré, en provenance directe d´Italie. Se garde longtemps et s´utilise dans de nombreux plats pour les relever.
Tarif par lot
Parmesan Rapé 20 mois d'affinage
L'Entreprise Agricole Bonat a été récompensée en 2012 par le Gambero Rosso avec le prix "fuoriclasse" pour son fromage Parmesan, reconnu parmi les 17 meilleurs fromages d'Italie. Le fromage Bonat peut être mangé dans les meilleurs restaurants du monde.
300 gr de ce fromage lyophilisé correspond à 440 gr du frais Parmigiano-Reggiano
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 538 | 1614 |
Valeur énergétique (kJ) | 2249 | 6747 |
Lipides (g) | 35.8 | 107.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 21.6 | 64.9 |
Glucides (g) | 5 | 15 |
Dont sucres (g) | 1.1 | 3.4 |
Fibres alimentaires (g) | 0 | 0 |
Protéines (g) | 48 | 144 |
Sel (g) | 1.9 | 5.7 |