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Parmesan rapé - Fromage lyophilisé

Référence : BO-12-01
4 avis

Excellent parmesan lyophilisé, donc concentré, en provenance directe d´Italie. Se garde longtemps et s´utilise dans de nombreux plats pour les relever.

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Bonat
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Description

Parmesan Rapé 20 mois d'affinage

L'Entreprise Agricole Bonat a été récompensée en 2012 par le Gambero Rosso avec le prix "fuoriclasse" pour son fromage Parmesan, reconnu parmi les 17 meilleurs fromages d'Italie. Le fromage Bonat peut être mangé dans les meilleurs restaurants du monde.

300 gr de ce fromage lyophilisé correspond à 440 gr du frais Parmigiano-Reggiano

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 538 1614
Valeur énergétique (kJ) 2249 6747
Lipides (g) 35.8 107.3
Dont acides gras saturés (g) 21.6 64.9
Glucides (g) 5 15
Dont sucres (g) 1.1 3.4
Fibres alimentaires (g) 0 0
Protéines (g) 48 144
Sel (g) 1.9 5.7
Méthode de fabrication Lyophilisé
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 400
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Lait, sel, présure. Parmigiano-Reggiano 98%, fromage à pate dure 2%. Fabriqué à partir du lait de leurs vaches).
Allergènes Lait
Mode de préparation Saupoudrer la moitié de la dose habituelle sur les pâtes, soupe, carpaccio ...
Conditionnement Conserve avec languette facile à ouvrir.
Conseils Entreposer à température ambiante et à consommer dans les 7 jours suivant l´ouverture de la boite.
Origine de la marque Italie
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