Parmentier de boeuf - Autochauffant
Grâce à son système autochauffant qui accompagne cette délicieuse recette, dégustez ce parmentier de boeuf durant vos activités intenses de plein air sans avoir besoin de feu ni de réchaud.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Cette recette de parmentier de boeuf a une conservation longue durée, et est parfaitement adaptée si vous faites des activités intenses de plein air.
Avec l'autochauffant qui va avec, vous gagnerez considérablement en autonomie car vous n'avez pas besoin de réchaud ni de feu, mais seulement de 50 mL d'eau (non inclus) à verser afin d'activer le système de chauffe. Voilà pourquoi c'est le genre de repas idéal à emporter avec vous lors de vos journées en mer, ou de vos séjours en montagne par exemple.
Le parmentier de boeuf avec son système autochauffant, c'est :
- Facile à réchauffer, sans avoir besoin de feu ni de réchaud
- Adapté aux activités intenses de plein-air
- Une recette riche en protéines (9,2 g pour 100g)
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 104 | 364 |
Valeur énergétique (kJ) | 437 | 1530 |
Lipides (g) | 3.4 | 12 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.7 | 5.8 |
Glucides (g) | 8.5 | 30 |
Dont sucres (g) | 1.4 | 4.9 |
Fibres alimentaires (g) | 1.3 | 4.6 |
Protéines (g) | 9.2 | 32 |
Sel (g) | 0.6 | 2.1 |
- 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur.
- 2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (50 ml)
- 3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate.
- 4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé. - Attention le contenu est chaud.