Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Achetez vos cadeaux de Noël en toute sérénité ! Retours possibles jusqu'au 31 janvier 2023.

Onigiri - Boulettes de riz aux algues

Référence : ONI-06-05

Cet en-cas venu tout droit du Japon vous permettra de faire voyager vos papilles, peu importe que vous soyez au travail, en montagne ou perdu au milieu de nul part lors d'une rando.

Voir la description détaillée
Onisi Foods
+ de 100 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Si vous avez envie de changer vos habitudes et de cuisiner vos propres recettes lors de vos diverses sorties outdoor, la team Lyo n'a aucun doute que cette boulette de riz aux algues façon onigiri vous satisfasse complètement.

Et si vous vous demandez ce qu'est un onigiri, il s'agit tout simplement d'une petite boulette de riz accompagnée ici d'algues en formant - la plus souvent du moins - un triangle. Cet en-cas peut être consommé à n'importe quel moment de la journée, et peut être emporté très facilement dans votre sac à dos, sans vous alourdir.

Niveau préparation, rien de plus simple, il vous suffit de suivre les instructions sur le sachet : versez la quantité d'eau (chaude ou froide) indiquée, refermez le sachet et patientez une quinzaine de minutes.

La boulette de riz aux algues façon Onigiri, c'est :

- Sain et délicieux

- Une durée de conservation de 5 ans à température ambiante

- Une spécialité japonaise végétarienne

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 360 151
Valeur énergétique (kJ) 1505 632
Lipides (g) 1 0.4
Glucides (g) 81.6 34.3
Protéines (g) 5.7 2.4
Sel (g) 0.7 0.3
Temps de préparation Eau chaude : 15 minutes. Eau froide (15 °C) : 60 minutes.
Poids sans emballage (g) 42
Poids avec emballage (g) 50
Volume d'eau à rajouter (ml) 67
Poids réhydraté (g) 109
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 6 ans
Ingrédients Riz non glutineux (cultivé au Japon), ingrédients séchés et assaisonnés (sel, wakame, sucre, extrait de konbu, amidon, extrait de coquille Saint-Jacques) / assaisonnement (acide aminé, etc).
Mode de préparation
  • 1. Retirez l'absorbeur d'oxygène et écartez l'arrière en bas
  • 2. Retirez l'autocollant et ajoutez de l'eau chaude jusqu'à la ligne (environ 67 ml)
  • 3. Secouez environ 20 fois et attendez 15 minutes. Si vous ajoutez de l'eau froide, attendez 60 minutes
  • 4. Coupez horizontalement à la main à la marque des ciseaux 2 et obliquement à la marque des ciseaux 3 et 4
Origine de la marque Japon
Voir tous les guides