Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Onigiri - Boulettes de riz et légumes

Référence : ONI-06-04

Dégustez cet en-cas très populaire au Japon pendant vos sorties outdoor, au bureau ou même chez vous !

Voir la description détaillée
Onisi Foods
26 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 2 points fidélité En savoir plus

Description

L'onigiri est une boulette de riz compacte, le plus souvent sous la forme d'un triangle, accompagnée d'un ou plusieurs ingrédients. Dans la recette préparée par la marque japonaise Onisi Foods, ce sont divers petites légumes qui sont venus parfumer le riz. Vous retrouverez de légers morceaux de carottes, de shiitaké (champignon asiatique) et banane.

Cela se prépare de la même manière qu'un repas lyophilisé. Il faut simplement ouvrir le sachet, verser la quantité d'eau indiqué sur l'emballage, refermer le sachet et attendre environ 15 minutes. Vous obtiendrez alors un onigiri riche en saveur et nutritif.

L'onigiri aux légumes, c'est :

- Compact et léger, idéal pour l'outdoor (trek, voile, kayak...)

- A consommer comme en-cas ou en tant que repas

- Une durée de conservation de 5 ans après fabrication

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 373 168
Valeur énergétique (kJ) 1561 703
Lipides (g) 3.8 1.7
Glucides (g) 78 35.1
Protéines (g) 7.1 3.2
Sel (g) 0.82 0.37
Poids sans emballage (g) 45
Poids avec emballage (g) 55
Volume d'eau à rajouter (ml) 59
Poids réhydraté (g) 104
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz gluant (cultivé au Japon), Riz non gluant (cultivé au Japon), Ingrédients séchés et assaisonnés (Huiles et graisses végétales comestibles, Sauce soja, Sucre, Carotte séchée, Tofu frit, Bardane séchée, Champignon shiitake séché, Konnyaku, Sel )/Sorbitol, Assaisonnement (Acide aminé), Inhibiteur d'oxydation (Vitamine E).
Allergènes Blé, soja.
Mode de préparation
  • 1. Retirez l'absorbeur d'oxygène et écartez l'arrière en bas
  • 2. Retirez l'autocollant et ajoutez de l'eau chaude jusqu'à la ligne (environ 59 ml)
  • 3. Secouez environ 20 fois et attendez 15 minutes. Si vous ajoutez de l'eau froide, attendez 60 minutes
  • 4. Coupez horizontalement à la main à la marque des ciseaux 2 et obliquement à la marque des ciseaux 3 et 4
Temps de préparation Eau chaude : 15 minutes. Eau froide (15 °C) : 60 minutes.
Origine de la marque Japon